Подскажите, как грамотно сформулировать заявку
29 сообщений
#13 лет назад
Есть система магазина на php-mysql с шаблонизатором smarty по котрой несколько месяцев работал программер, сейчас его нашли и под белые ручки загребли в армию. Руководство насело на меня как на менеджера, но где администрирование, а где программирование... Что нужно сделать знаю, на чем остановился программист тоже, но задачи настолько разные, что одной фразой сформулировать сложно. Вопрос - как сформулировать заявку на программирование в таком случае.Заранее признателен
59 сообщений
#13 лет назад
Двоичным кодом. программеры ж не люди, они обычной повествовательной формы не понимают.п.с. вы издеваетесь? опишите банально что хотите получить в итоге. исполнитель сам решит как лучше и правильней в любом случае.
1322 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("yhop2012"):Вопрос - как сформулировать заявку на программирование в таком случае.
Все просто. Универсальная методика: "В задании надо отразить то, что будете проверять перед тем как принять работу."
29 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Цитата ("yhop2012"):Вопрос - как сформулировать заявку на программирование в таком случае.
Все просто. Универсальная методика: "В задании надо отразить то, что будете проверять перед тем как принять работу."
Спасибо!
29 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("madcoding"):Двоичным кодом. программеры ж не люди, они обычной повествовательной формы не понимают.
п.с. вы издеваетесь? опишите банально что хотите получить в итоге. исполнитель сам решит как лучше и правильней в любом случае.
Извините, но у вас уже проф.деформация, где у меня что-то отридцательное про программистов?