Подскажите, есть ли такой эффект? jQuery.
771 повідомлення
#15 років тому
А стандартная карусель не подойдёт?
279 повідомлень
756 повідомлень
#15 років тому
Не тут энное количество кнопок, в данном случае 4, и при нажатии на любую из них, выдвигается соответствующий блок!
5330 повідомлень
#15 років тому
А в чем проблема сделать?4 блока верхних, 4 нижних. клик по каждому - это вначале уезд всех влево (кто-то уже там) и выезд нужного вправо
279 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("VOPLI"):Не тут энное количество кнопок, в данном случае 4, и при нажатии на любую из них, выдвигается соответствующий блок!
а у меня кнопки сами блоки,разница то в чем?
Одним словом сделать не проблема,главное навык и желание.
2989 повідомлень
#15 років тому
Есть 
756 повідомлень
530 повідомлень
#15 років тому
Плагни circle к jquery или jcarousel у обоих богатый функционал и без проблем можно дописать свою функцию к ним если чего то не хватает
756 повідомлень
#15 років тому
Не, не оно! ThickBox больше всего похоже!Не ужели такого что мне нужно ещё нету?
756 повідомлень
#15 років тому
Ну просто у меня основной профиль это пхп и хтмл, в js не сильно шалю, и дабы не быдлокодить беру готовое! Тем более уверен что всё уже написано до меня! Много раз в этом убеждался!
Ещё в институте при написании курсовых и дипломных должен быть пункт "поиск готовых решений", как думаете чему наше министерство образования хотело научить?
Может я буду выглядеть лентяем или неопытным, но считаю что глупо изобретать велосипед! Во первых долго, во вторых трудоёмко.
3195 повідомлень
756 повідомлень
#15 років тому
Живу с девушкой и она кушать готовит)Раз уж выбрали такую аллегорию, то покупать в магазине колбасу и хлеб чтоб сделать бутерброд это ещё куда не шло! Такие варианты мне подходят!
А вот выращивать корову и пшеницу, делать колбасу и хлеб чтоб покушать-это уже как по мне трудоёмко и долго!
Поэтому иду по пути наименьшого сопротивления!