Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
Доброго всем здравия!
Вот хотелось бы услышать мнение о реализации доски объявлений!
Главный критерий это свободное размещение пользователями, но только чтоб с одобрения модератора!
Ну что бы появлялось объявление на сайте только когда модератор в админке нажмёт на кнопку! И желательно по проще интерфейс...
И конечно же бесплатная!
Хотелось бы услышать мнения о подобных движках.
Так же ваше мнение о компонентах джумлы MarketPlace и ADS manager!
Всем заранее огромное спасибо!
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
AdsManager устанавливать не рекомендую до тех пор, пока в названии не исчезнет beta, что значит, разработчик выпустил тестовую пока версию для сбора багов и работы над ними.

Поиграйтесь с тем, что найдете здесь - . имхо, Annonces подходит под Ваши требования.

судя по словам разработчика здесь - , компонент с амбициозным названием MarketPlace для Джумлы находится в еще более зачаточном состоянии.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
VOPLI, SOBI - лучший компонент для каталогов и досок.CMS Joomla
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
Кстате мне нужно больше как каталог, чем доска объявлений!
Каталог предприятий и тегами по городам и роду деятельности! Ну чтоб была выборка по критериям, и находилось разными путями!
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
Каталоги - несколько другая игра.

загляните сюда - и зайдите на демо сайты AlfaContent и SOBI2.

SOBI2 довольно тежеловесен, поэтому я бы рекомендовал погонять AlfaContent для начала, чисто для практики. у вас, впрочем, может быть другое мнение.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
lx83, спасибо, с виду вроде всё хорошо! На днях обкатаю!
AlexsimA, и вам поклон низкий!
Ну если стоить на джумле то разобрались! А просто движки с подобным функцианалом не встречались вам?
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("VOPLI"):
lx83,
А просто движки с подобным функцианалом не встречались вам?

я не совсем понимаю что вы подразумеваете под "просто движки с подобным функционалом".

джумла и друпал, две наиболее популярные CMS, могут быть настолько функционально просты или настолько сложны, насколько вы выберите.

возвращаясь к Джумле, например, вы можете построить весь сайт чисто либо на AlfaContent либо на SOBI2, как деловой каталог.

кроме этих двух популярных бесплатных расширений каталогов на Джумле, есть еще и более отполированное коммерческое расширение Mosets Tree - , смотрите демо здесь -

если имеете навык в установке скриптов на PHP/MySQL, можете покопаться здесь -
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
Просто у меня есть опасения по поводу производительности и стабильности!
Джумле впринцепи доверяю, но как-то логичней использовать то что уже преднозначено для этого!
Ну раз не услышал весомых доводов против джумлы, то всё таки оставлю свой выбор на ней! Ведь не первый год с ней знаком... И дописать что-то проблем не составит!
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
Успехов с проектом вам
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
Спасибо!