Денис К.
7 сообщений
#16 лет назад
Приветствую всех. У меня щас проект почтовика, вот думаю надо взять за основу скрипт или уже наработаный более менее движок для почтовика с регистрацией ящиков. Может подкините ссылочку на какой либо скрипт из этой серии. Весь инет перерыл и не могу найти.
Спасибо.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Постучитесь в сапорт mail.ru
Денис К.
7 сообщений
#16 лет назад
Уже можно смеятся? :!: говорю на полном серьезё надо делать раздел для сайта, так бы и не спросил.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Создате проект.
скриптика наверное не нашли, так как не скриптами почтовички делаются.
тем более, что у Вас не выделеный сервак, а хоститесь у кого нить, кто фиг Вам даст доступ к настройкам почтового сервера, что бы Вы там рулили.
Денис К.
7 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Создате проект.
тем более, что у Вас не выделеный сервак, а хоститесь у кого нить, кто фиг Вам даст доступ к настройкам почтового сервера, что бы Вы там рулили.

выделенный сервер у нас. Простым хостингом не пользуемся принципиально.
Может и не скрипт, но для основы нужно чтонибудь, хоть какие то разработки опенсорс
Алексей О.
69 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("liderden"):
Цитата ("ArtPro"):
Создате проект.

Может и не скрипт, но для основы нужно чтонибудь, хоть какие то разработки опенсорс

На каком языке программирования должен быть написан почтовик? У меня есть свои наработки по этому вопросу. Точнее я написал сам скрипт на PHP.
Денис К.
7 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("The_KING"):
Цитата ("liderden"):
Цитата ("ArtPro"):
Создате проект.

На каком языке программирования должен быть написан почтовик? У меня есть свои наработки по этому вопросу. Точнее я написал сам скрипт на PHP.

желательно ПХП