Михаил Б.
11 сообщений
#14 лет назад
Добрый день.
Скажите, чего я неадектавного написал в проекте , что интереска к нему нет. Сначала я, конечно, написал, что проект некоммерческий и денег мало ( я и сам в нем работаю практически за идею), но потом подправил описание - предлагайте свои ставки, работать будем по вашим ценам.
Все равно никого.
Или вордпресс резко потерял популярность, что спецы по нему перевелись?
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Файл ТЗ не загружается
Михаил Б.
11 сообщений
#14 лет назад
Хм... у меня только что загруился файл и открылся локально корректно.
Но сейчас его по-латински назову - может, у кого сбоит сервис.
Спасибо!
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Загрузилось спустя минут ожидания.

можно реализовать на вордпресс5е, заточить его на высокую нагрузку и в принципе без проблем будет держать пару сотен тыс посетителей.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Если выбираем WP, то остается выбрать минималистичный шаблон премиум уровня (баксов 30-50) + немного допилить шапку (баксов 50?)
потом немного меняем вордпресс для работы с nginx+apache+memcache и все... nginx будет брать страницы из памяти (memcache), картинки будут на диске, но кэш операционной системы справится или мемдиск сделать придется. повесить все в облако. что бы платить только за реальную нагрузку.
Михаил Б.
11 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Загрузилось спустя минут ожидания.

Очевидно, weblancer тормозит, или косяк подключения. В любом случае, файл перезалил на всякий случай с латинскими символами в названии.
Проект уже реализован на вордпрессе - нужно поменять дизайн на предложенный и дописать некоторые компоненты.
Михаил Б.
11 сообщений
#14 лет назад
В облако - пока не вариант. У них уже есть свой сервер и недавно взяли в аренду ещё один.
Шаблон в качестве основы нужно использовать вот этот:
Скачайте снова ТЗ, я там немного конкретезировал задачи.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Шаблон можно выкупить, если уже стоит WP, то уже проще (не надо тратить 10 минут и ставить его )
остается сервант настроить доработать вордпресс.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Потому что вы пишите, что ТЗ это айсберг, что вы хотите высоконагруженный проект, а денег нет, никто не хочет влезать в долгую гармошку без финансов.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
12 пункт - это перебор
парсер настраивается под конкретный сайт, универсальный парсер всего - это ... всю РПЦ продать можно

а в целом все реально
Михаил Б.
11 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Потому что вы пишите, что ТЗ это айсберг, что вы хотите высоконагруженный проект, а денег нет, никто не хочет влезать в долгую гармошку без финансов.

С одной стороны - понятно. С другой - это же не проблемы исполнителя. Есть определенная сумма денег. Исполнитель работает "на все". Деньги заканчиваются- работа встает до следующей партии денег.
Если честно, не думал, что это так отпугнет людей - вообще бы об этом не писал.

PS. проект уже высоконагружен - 20 тыс. посетителей в день.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Studio-PK"):
Есть определенная сумма денег. Исполнитель работает "на все". Деньги заканчиваются- работа встает до следующей партии денег.

Нет, деньги заканчиваются, а заказчик начинает "ну это же было ясно из ТЗ, вы же должны были учитывать это, доделайте в счет старого бюджета, а это стандартный модуль, прикрутите за 3 минуты, вам что жалко, я вам вон сколько заплатил уже"
Так это выглядит в глазах исполнителя
Михаил Б.
11 сообщений
#14 лет назад
Понятно. Жаль, что это так выглядит, у меня всегда все четко. Пожалуй, лучше пересоздам проект. Надеюсь, исполнители его ещё не внесли в черный список, как потенциально скользкий.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Studio-PK"):
PS. проект уже высоконагружен - 20 тыс. посетителей в день.

на самом деле - это копейки

20 тыс (берем только праймтайм в 3 часа в сумме) = ~2 пользователя в секунду, на это даже простой апач справится и без nginx на фронте. если по 5-6 страниц просматривают, то значит отдавать надо 10-12 страниц в секунду, при среднем размере в 150 килобайт, получаем 3 мегабайта в секунду потока. мелочи для арендованного VDS за 1000 рублей
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Думаю некоторый процент, возможно и небольшой, незаинтерисовались из-за тематики. Лично я б не взялся за такую тему, если б проект был в моей категории..
Андрей К.
1172 сообщения
#14 лет назад
Цитата:
Это ТЗ - вершина айсберга, работы будет много.

90% исполнителей закрыли страницу. ТЗ либо окончательное, либо его нет.

Цитата:
Примерно оценить тз в текущем состоянии.

9% исполнителей закрыли страницу. Оценка ТЗ - время. Время - деньги.

Цитата:
с точностью +-30% оценку получить хочу.

Это при том, что подводная часть айсберга может уходить в глубину как на 1см, так и на 200м? Только что еще 1% исполнителей закрыл страницу.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Lisio, ответил полностью