1408 сообщений
#14 лет назад
Подскажите бесплатную, кроссплатформенную ide для php.Скорее всего выбор будет между NetBeans и Eclipse, но запостив на форуме php'шников подобный вопрос, многие начали возмущаться, что эти две иде - отстой.
Кто что скажет?
102 сообщения
#14 лет назад
Я уже больше года пользуюсь NetBeans-ом и доволен. Эклипс тоже хороший, но мне показалось, что он тормозной.
1408 сообщений
#14 лет назад
Я слышал обратное. Что НетБинс жутко тормозит.Сейчас пока на Виндоус сижу, поэтому для пробы поставил phpDesigner, разбираюсь.
11416 сообщений
#14 лет назад
Тоже пользуюсь phpDesigner, очень удобно...
1895 сообщений
#14 лет назад
Юзаю нетбинс, все в нем почти хорошо. (Кстати при дебагенге кто знает как менять кодировку значений в дебагере?).В принципе вебом не занимаюсь профессионально, но пишу свой маг, использую Yii, на чистом пхп - сума бы сошол писать. К сожалению среды плохо переваривают фреймворки и мало чем помогают в разработке, так что это особо и не актуально(((
5330 сообщений
1322 сообщения
1895 сообщений
16382 сообщения
#14 лет назад
Использую eclipse. железо не шибко мощное и таки да, бывает подтормаживает. Но не критично - работе не мешает. В принципе все устраивает. Периодически кошусь на сторону (хочется побыстрее), но пока не решил куда смотреть.
181 сообщение
#14 лет назад
Юзаю PhpEd лицензиюВ инете есть крякнутая версия, но 15 баксов за лицензию не так и много

102 сообщения
#14 лет назад
Это надо самому установить себе все среды и попытаться в каждой что-нить написать, тогда будет понятно.Цитата ("coryphaeus"):
Что НетБинс жутко тормозит.
У меня Core I5 и три гига оперативы, я не замечал

5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Miller_time"):У меня Core I5 и три гига оперативы, я не замечал
и в проекте менее 5 тыс файлов?
1316 сообщений
#14 лет назад
Я себе недавно недорогой ноутбук купил. До это пользовался ZEND Studio, но теперь, по совету Hungry Hunter'a, перешел на phpDesigner. Он вообще железа не кушает. Так что я просто супер доволен.Хотя, мое личное мнение, если с железом вопросов нету Zend Studio - круче всех.
99 сообщений
#14 лет назад
Еще один плюсик за НетБинс. Т.к. бесплатный, а так, очень нравилась ЗендСтудия 5-ка. С 6-ки они перебрались, ЕМНИП, на Эклипс, как то не легла душа 
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("e1it3"):Geany
на первый взгляд хороша, на второй - не сканит проект существующий на предмет классов и т.п.