Андрей Л.
41 сообщение
#14 лет назад
Возможно такая тема есть но поиск ничего путного не выдает, возможно я не так эту тему называю. Во общем дело в следующем: есть сайт который я еще сделал когда только начинал изучать html, в последствии года три назад не стал запариваться и установил на адрес где сейчас основной сайт объединения. Теперь то некогда то "как память" но все же задумал перенести весь контент без изменения в структуре, содержании, контекстных ссылках и тп так чтобы осталась видимость что этот сайт сделан по старинке на html и не разбежались рекламодатели да и сам яндекс не отнял и так маленький индекс. Реально это можно сделать на какой-нибудь известной cms/ и где про это можно почитать? Нужно чтобы ни у кого не было сомнений что страница так и осталась glavnaya.html (там если честно стоит cms но я хотел сделать на wordress или джумла)
Валерий Макеев
95 сообщений
#14 лет назад
Правильно настроеный sef залог исполнения задуманного.
Владимир О.
206 сообщений
#14 лет назад
Посмотрите
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Vlad_06 дал ссылку на очень интересную статью, но если читать это не охота, да и сильно это не просто в понимании и исполнении на практике - тогда стопудово в CMS MODx есть такие вещи, все достаточно просто настраивается так как нужно. И в других CMS есть подобные функции, но по-моему в модексе проще всего.
Андрей Л.
41 сообщение
#14 лет назад
Vlad_06, Спасибо, я посмотрю обязательно. zhukmax, Про ModX знаю, как-то ставил, все удалось, но надеюсь больше не буду