Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
Магазин на джумле+ вертумарт. Мы копируем интернет-магазин. - сюда перенесли но товар в корзину нельзя положить, переходит на старый сайт. И в вертумарте в админке тоже переадресация. В чем может быть дело?
Владислав Усов
876 сообщений
#14 лет назад
В конфигурации магазина поменяйте урл на новый.
Артём К.
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nikerina"):
Магазин на джумле+ вертумарт. Мы копируем интернет-магазин. - сюда перенесли но товар в корзину нельзя положить, переходит на старый сайт. И в вертумарте в админке тоже переадресация. В чем может быть дело?

Дух старого сайта преследует Вас.

Уж если скопировали сайт, то могли бы хоть программиста нанять, чтоб перенёс грамотно.
Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
Да это не я переносила, а администратор сайта, он говорит что у него все работает и руками разводит, типа все ок. А сколько вообще перенос может стоить если заново...

А моя задача теперь сайт настроить))) Хотелось бы причину узнать, чтобы хоть что-то сделать.
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Интересный у вас администратор. Вообще-то, такая "настройка" входит в булево множество действий, которое именуется "перенос".
Владислав Усов
876 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nikerina"):
А сколько вообще перенос может стоить если заново...

Зачем? Зайдите по ссылке (примерно такая, пробелы уберите): http:// torg-parfum.ru /administrator/ index.php?pshop_mode=admin&page=admin.show_cfg&option=com_virtuemart и смените старый адрес сайта на новый и все будет окей.
Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
rui, Вы очень мне помогли, указав путь, у меня из админки он туда не переходил на прямую, переадресоввывал на старый сайт, а сейчас все ок - просто заменила на и все.