Переделка JQuery-скрипта
88 сообщений
16382 сообщения
#12 лет назад
cellarium, все вроде норм. Цитата ("cellarium"):
желающих ОЧЕНЬ МНОГО
Пятниццо же.

Как давно был опубликован проект?
11416 сообщений
#12 лет назад
Возможно стоит указать бюджет, да и хороших скриптеров тут не так и много, и они скорее всего под завязку заняты.А задача судя по всему не совсем простая + нужно разбираться в чужом незнакомом коде, это мало кто любит.
Возможно хороший бюджет приманит больше желающих

Ну и пятница, конечно, сказывается.
6863 сообщения
11416 сообщений
#12 лет назад
floppox, ну не придирайтесь к грамматике. Она тут совсем не причем 
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Нужно сделать навигацию и по вертикале вверх/вниз
и сделать возможность управление стрелками с клавиатуры.
У вас какое то размытое тз. Поэтому и мало желающих. Не понятно, вы хотите сразу обе навигации на странице?
Если со стрелами клавиатуры еще понятно. То для меня например не понятно как выстраивать dom модель при двух навигациях одновременно. Или же потребуется ajax. И бюджет вы так и не озвучили. Вот и нет заявок.
88 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kriptograf"):Цитата:Нужно сделать навигацию и по вертикале вверх/вниз
и сделать возможность управление стрелками с клавиатуры.
У вас какое то размытое тз. Поэтому и мало желающих. Не понятно, вы хотите сразу обе навигации на странице?
Если со стрелами клавиатуры еще понятно. То для меня например не понятно как выстраивать dom модель при двух навигациях одновременно. Или же потребуется ajax. И бюджет вы так и не озвучили. Вот и нет заявок.
Спасибо, я учел Ваши комментарии. Навигация, конечно, на одной странице одновременно.
Я не имею ни малейшего понятия, к сожалению, что такое dom модель, но насколько я понимаю JQuery, на основе которого и написан superslides, содержит функционал ajax'a.
Насчет бюджетов. Если не стоит планка это не значит, что человек жмот или хочет как можно дешевле. Я просто даже ориентировочно не представляю сколько данная работа занимает человекочасов и тем более не представляю какие в среднем ставки в СНГ. Поэтому огульно брать с потолка какую-нибудь сумму лишь бы стояла, не считаю целисообразным.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("cellarium"):Навигация, конечно, на одной странице одновременно.
Т.е. слайдер со скролом по горизонтали и вертикали одновременно?
Задача совсем не тривиальная, думаю помучаетесь с поиском исполнителя.
Про бюджет - думаю стоит начать со 100$
Посмотрел проект, вот теперь все стало там понятно как белый день

88 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("cellarium"):Навигация, конечно, на одной странице одновременно.
Т.е. слайдер со скролом по горизонтали и вертикали одновременно?
Задача совсем не тривиальная, думаю помучаетесь с поиском исполнителя.
Про бюджет - думаю стоит начать со 100$
Посмотрел проект, вот теперь все стало там понятно как белый деньУдачи в поисках.
Если бы было все просто, я бы может и сам напряг мозги и может осилил.