Руслан Савенок
530 повідомлень
#15 років тому
Стоит задача сделать так, что бы юзер при наборе домена попадал на страницу со своим языком, т.е. нужны ip области стран, и список в каких странах на каком языке разговаривают. Я уверен что есть уже готовое дело, кто поможет найти?
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Создавайте для меня приватный проект для поиска вам информации в гугле.
Роман П.
1599 повідомлень
#15 років тому
Geoip
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("zombieman"):
Стоит задача сделать так, что бы юзер при наборе домена попадал на страницу со своим языком, т.е. нужны ip области стран, и список в каких странах на каком языке разговаривают. Я уверен что есть уже готовое дело, кто поможет найти?

Готовое есть. Базы ip стран языков есть. А вот актуальных баз, в которых верные и не устаревшие данные, нет.
Они наверно, стоят дорого.
Роман П.
1599 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("superkoder"):
А вот актуальных баз, в которых верные и не устаревшие данные, нет.

ну-ну, тов. супермегакодер
Юрий В.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("zombieman"):

Может проще смотреть язык браузера? И от этого отталкиваться. Обычно такая реализация. Причем как у простых, так и у серьезных проектов. Например, вебмани реагирует на язык какой стоит в браузере.
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Paralysed"):
ну-ну, тов. супермегакодер

А что есть?
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Александр К.
201 повідомлення
#15 років тому
Простейшее реализовано в Юмловском JoomFish, определяет язык (настройки) браузера и кидает на нужный язык.
Руслан Савенок
530 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voooz"):
Простейшее реализовано в Юмловском JoomFish, определяет язык (настройки) браузера и кидает на нужный язык.

Вот это уже лучше, исходный код такого дела надо только поискать =)