Оценка возможно работы
800 сообщений
#11 лет назад

Здравствуй, форум!

Собственно, есть сайт. На сайт установлен компонент галереи admirorgallery.
Есть возможность редактировать описание (а по сути имя) изображения. Проблема в том, что разработчики от чего-то не захотели разделять альт и дескрипшен описания.
При увеличения картинки, получается беда на скрине.
Была идея просто увеличить пространство для текста через css, но не прокатило.
Есть мысль добавить в скрипт параметр исключения тега дескрипшен (т.к поле для описания понимает html, можно выделить имя и описание тегами).
Проект халявный, просто портфолио для хорошего человека, поэтому нужно выяснить, сколько это будет стоить или проще включить другой стиль pop-up

Во сколько оцените правочку? Или я вообще не верно мыслю?
Пожалуйста, не посылайте меня в проекты, мне нужно сначала понять, стоит игра свеч или ну его нафиг

800 сообщений
#11 лет назад
floppox, гхм, попытаюсь заново...Есть компонент. В компоненте есть текстовое поле для ввода имени файла. Если имя большое, то получается такое безобразие как на скрине.
Текстовое поле понимает html- теги. Есть мысль, что можно скрипту сказать, чтобы он при увеличения брал не весь текст из поля, а только текст из поля в теге alt.
6863 сообщения
#11 лет назад
Скрипту можно сказать все, что угодно. Но вряд то, что вы придумали - самый лучший подход. Всегда проще создать отдельное поле, чем анализировать введенный текст.
6863 сообщения
#11 лет назад
Я бы за 20-30 у.е. взялась. Но может и дешевле кто согласится, а может, и нет.
798 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, Как по мне три варианта, первый на сервере обрезать текст до опрелённного количества символов, и будет тогда такой текст: "Много много много те..." второй вариант отключить это подпись вообше, если не ошибаюсь скрипт фанси бокс, и 3й вариант попробовать поправить стили, через owerflow:hidden в общем поколдовать с кссом.По цене floppox определила точно, за 10-15 как-то совсем по детски, а 20-30 самое оно.