Основной блок не даёт залезть другим блокам
1649 сообщений
#14 лет назад
Grep, требую извинится за "ВАЛИ". Такие жаргону используйте у себя в школе, во дворе с одноклассниками, а не в общении со мной.
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Grep"):Я просто "z-index" вообще не изучал и если честно в первые про него слышу.Куда именно его нужно вставить,чтобы второй слой(то что снизу ) был на основной , главном слое ( то что по середине).
Вы хотите научиться и игнорируете совет почитать о z-index.
Если Вы о нем не слышали, то закройте файл с версткой и сядьте за книгу.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Grep"):Или Вы считаете,что он писал по теме : " круто "
у нас на форума принято обсудить. А в данном разделе помогать советами. То что вы писали Цитата ("Grep"):
и само собой исправьтепишут не на форуме, а там где вам указал Hungry_Hunter.
научитесь уважать людей. Тем более, если вы не знаете с кем говорите. Если бы мы были в одном классе, все ок. Но сказать мне "ВАЛИ", как то не хорошо.
1649 сообщений
#14 лет назад
coryphaeus, он же хочет что бы ему исправили. Зачем книжку читать. Ведь это вредно. Что за советы вы даете? 

119 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Цитата ("Grep"):Я просто "z-index" вообще не изучал и если честно в первые про него слышу.Куда именно его нужно вставить,чтобы второй слой(то что снизу ) был на основной , главном слое ( то что по середине).
Вы хотите научиться и игнорируете совет почитать о z-index.
Если Вы о нем не слышали, то закройте файл с версткой и сядьте за книгу.
Сейчас про него и читаю.Спасибо.
119 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):coryphaeus, он же хочет что бы ему исправили. Зачем книжку читать. Ведь это вредно. Что за советы вы даете?Теперь понятно с кем имеем дело.
Да,мне тоже стало понятно кто вы... Теперь просто вас игнорирую.
Продолжайте дальше "обсуждать".
Что касается книжки - сегодня и собираюсь , после работы учить.Если говорить откровенно - Вас это не должно волновать!
Всего доброго,WebDesignStudio.
Всем остальным большое спасибо за советы.
565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Grep"):Значит на Вашем форуме можно флудить? Или Вы считаете,что он писал по теме : " круто " , "уже научились нормально писать. Это уже хорошо.", "ага. Я для этого тут и зарегистрировался что бы флудить. И кстати. По идее вы еще в школу не учились, раз не умеете с людьми говорить. Мы не знакомы лично, что бы вы мне "тыкали". Тут форум культурных людей. Видимо вы не на тот форум попали." и т.д...
Если это не флуд ,тогда извините...
Знаете ли ) человек, который написал "Круто" после вашего ,мягко скажем не очень приличного деепричастного оборота, имеет определенный вес на форуме.. Если бы вы умудрились хоть чуть чуть отвлечься от своего сверх оригинального и уникального задания по верстке и разуть свои очень талантливые глазки то смогли бы прочитать что человек уже В сервисе: 2 года 10 месяцев с рейтингом и отзывами.. И не смотря на все это вы еще имеет наглость с ним пререкаться.. Не думаю что у вас будет большое будущее:
Запомните это вам не Skripters, Prowebber или даже хотя бы 4dle - Это вам не Maultalk и все остальные SE подобные форумы.. - это форум связывает только экологически чистых не потенциальных людей способных даже пусть не программировать, писать, рисовать, генерировать и тд.. а хотя бы просто общаться.. Нормально общаться как это делают люди в высших обществах.
Идите и учитесь..
119 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):Цитата ("Grep"):Значит на Вашем форуме можно флудить? Или Вы считаете,что он писал по теме : " круто " , "уже научились нормально писать. Это уже хорошо.", "ага. Я для этого тут и зарегистрировался что бы флудить. И кстати. По идее вы еще в школу не учились, раз не умеете с людьми говорить. Мы не знакомы лично, что бы вы мне "тыкали". Тут форум культурных людей. Видимо вы не на тот форум попали." и т.д...
Если это не флуд ,тогда извините...
Знаете ли ) человек, который написал "Круто" после вашего ,мягко скажем не очень приличного деепричастного оборота, имеет определенный вес на форуме.. Если бы вы умудрились хоть чуть чуть отвлечься от своего сверх оригинального и уникального задания по верстке и разуть свои очень талантливые глазки то смогли бы прочитать что человек уже В сервисе: 2 года 10 месяцев с рейтингом и отзывами.. И не смотря на все это вы еще имеет наглость с ним пререкаться.. Не думаю что у вас будет большое будущее:
Запомните это вам не Skripters, Prowebber или даже хотя бы 4dle - Это вам не Maultalk и все остальные SE подобные форумы.. - это форум связывает только экологически чистых не потенциальных людей способных даже пусть не программировать, писать, рисовать, генерировать и тд.. а хотя бы просто общаться.. Нормально общаться как это делают люди в высших обществах.
Идите и учитесь..
Спасибо,но свои годы я уже отучился в школе...Я просто хотел , чтобы мне подсказали из-за чего нижний блок не налезает на основной центральный.Насколько мне объясни ,добрые люди,это из-за того , что я не знаю z-index.Сегодня буду его изучать.
Что касается его стажа - я тоже тут не первый день...
Что касается его рейтинга - это ему не позволяет делать всё что он хочет,в данный момент рейтинг не имеет значения.Смысл этого топика был в том,чтобы мне сказали из-за чего у меня не получается сделать то чего я хочу...А не общаться,для этого должны быть отдельные темы.
Ещё раз всем спасибо.
Оффтопик
Темы закрыта.
Темы закрыта.