О том, без чего не работает сайт
7 сообщений
#8 лет назад
Добрый день.Кто подскажет чайнику; есть ли смысл для сайта одностраничника ставить СМС, движок (не знаю как правильно).
Сколько это стоит?
11416 сообщений
#8 лет назад
Если вы на сайте меняете каждый день контент, то стоит, если раз в полгода - то нет.
1205 сообщений
#8 лет назад
Цитата:СМС, движок (не знаю как правильно).CMS (Content Management System) — Систе́ма управле́ния содержи́мым (конте́нтом) (c) WIKI
Будете теперь знать! Hungry_Hunter все верно вам написал!
8 сообщений
#8 лет назад
Зная некоторые нюансы вашей истории смею полагать, что (от заголовка) ваш сайт не работает ввиду отсутствия ТЗ и вашей неспособности формулировать мысли.
441 сообщение
#8 лет назад
В приложенных вами файлах к заказу не вижу ничего из того, что вы написали. Сочувствую тем, кто с вами будет работать.
11416 сообщений
441 сообщение
#8 лет назад
Hungry_Hunter, заметь, никто из фрилансеров не рискнул подать заявку, кроме настоящих "профессионалов", которым нечего терять.
8 сообщений
#8 лет назад
Зря вы так)) Кто не рискует... сами знаете. Да и под новый год чудеса случаются таки.
834 сообщения
#8 лет назад
Цитата (ustasby):заметь, никто из фрилансеров не рискнул подать заявку, кроме настоящих "профессионалов", которым нечего терятьСверхне относится к людям, которых вы даже не знаете, верх цинизма, особенно смотря на ваш собственный профит....
Вы наверное себя считаете просто гуру=)))
215 сообщений
#8 лет назад
Да, смысл есть ставить, если хотите разобраться во внутренностях CMS. Если оно вам не интересно, то нафига попу гармонь.
441 сообщение
#8 лет назад
micros, профит определяется часовой ставкой, а не заказами на бирже. А реальность такова, что мою текущую ставку на бирже оплатить не могут, когда снизится - вернусь )
10571 сообщение
#8 лет назад
Hungry_Hunter, Исполнитель виноват, что стал вообще это верстать...Техзадание - набор высокопарных слов.
Это надо выбросить и забыть.
Попиксельное соответствие.... чему...
Какая валидность и прочие высокие термины. Для чего....
И как второй проект опубликован был?!
Вообще нет слов.
dthcnrfcfqnf - версткасайта - так ваш ник переводится на обычный язык. Если так себя назвали - Значит Таня, вы посредник или сами верстаете

Цитата:
А в прикрепленных файлах: его программное обеспечение с просроченной лицензией и рассчитанное на кражу данных.
Я так понимаю, Таня, вы разбираетесь в скриптах

Поясните мне, где тут кто что украл и о чем речь?!
Приложения:
91 сообщение
#8 лет назад
Я б таких сверхспособных заказчиков вообще из сервиса выпиливал. Оставлять положительный отзыв, а через время иметь претензии?Или, может быть, этот заказчик думал что CMS будет включена в вёрстку, а через время её не заметив решил обделать колегу?
Больше всего убило это:
Цитата:
Но хочу сразу предупредить! После такого я очень подозрительная. Поэтому нужно будет отчитаться за каждый знак!
Мошейнников, нервных и самовлюбленных просьба не беспокоить!
3315 сообщений
#8 лет назад
Проекты, в описании которых используется излишне эмоциональный окрас, элементы автобиографии с описанием неудачного опыта и как следствие - маниакальные требования, сдобренные большим количеством восклицательных знаков, должны игнорироваться даже новичками(а вернее - в особенности новичками).
83 сообщения
#8 лет назад
По-моему по макетам видно, что заказчик - фрик. Избегать таких надо, даже, если с проектами совсем глухо