Нужна помощь по верстке
84 сообщения
221 сообщение
#17 лет назад
Вы должны понимать, что у людей находящихся здесь, не так много свободного времени для того чтобы скачивать файлы, смотреть их, искать суть проблемы и суть решения к ней..
Возможно лучше былобы если бы вы описали проблему своими словами или выложили ссылку на рабочий вариант верстки..
В конце концов скриншот.
2195 сообщений
#17 лет назад
Не поленился, скачал.Вообще ужасно. Лекарство:
#content {
position:relative;
overflow:hidden;
padding:0;
width:100%;
}
Судя по "Мегакорпорации" вы испорчены трудами Ивана Сагалаева - ну так и посмотрели бы как у него в оригинальной разметке.
Duck_kun правильно заметил - хотите получить быстрый ответ, опишите проблему на словах и дайте возможность увидеть ее не скачивая чтототам.
221 сообщение
#17 лет назад
Раз уж Sir_Michael скачал..Со своим уровнем верстки могу дать следующие простейшие азы:
a) Для начала проверяйте сайты под 3 следующих популярных браузера Opera, Firefox, Internet Explorer.
Сейчас ваша верстка нормально отображаеться только в браузере Internet Explorer, в остльных все кривиться.
б) Использовать CSS закругление конечно хорошо, но только тогда когда знаешь как это работает.
Советую вам пойти на htmlbook.ru и узнать какой тэг для чего лучше использовать. Да и вообще почитайте там статьи - помогут.
в)
#manufactures{
}
#address{
}
Непонятно
84 сообщения
#17 лет назад
Огромое спасибо всем откликнувшимся!Sir_Michael, спасибо за лекарство - будем лечиться.
Да я делал по статье Ивана Салагаева, там просто все на примере, красиво расписано, думал это правильно.
По поводу скачивания "чтототам" - извините, просто выложил все, не знаю как это было описать словами и кратко.
Duck_kun, у меня и в тех браузерах нормально показывает.
Опера:
Версия 9.27
Сборка 8841
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11