Новый сайт тормозит. Проблема сайта или хостера?
12 сообщений
#14 лет назад
Всем добрый день!Ребята, мне сделали сайт vkusazii.ru, но пользоваться им практически не возможно, страницы открываются очень медленно! Может быть кто-нибудь из Вас подскажет в чём проблема, в сайте или в хостере. Я всё-таки склоняюсь к тому, что проблемы в хостере! Интересует Ваше мнение!
12 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Открывается быстро, Россия, Москва.Открывается главная страница или переключаются быстро все страницы? У меня на переключение каждой страницы уходит около 5-7 секунд. Может быть у меня комп тормозит, хотя другие сайты работают очень быстро!
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("bi-bi-ka"):Может быть кто-нибудь из Вас подскажет в чём проблема, в сайте или в хостере. Я всё-таки склоняюсь к тому, что проблемы в хостере! Интересует Ваше мнение!
На сайте используется joomla + virtuemart.
Этот движок не быстрый.
Дело в joomla.
12 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("superkoder"):Цитата ("bi-bi-ka"):Спасибо за ответ! Порекомендуйте мне пожалуйста на будущее более быстрый движок! Буду Вам очень признателен!Может быть кто-нибудь из Вас подскажет в чём проблема, в сайте или в хостере. Я всё-таки склоняюсь к тому, что проблемы в хостере! Интересует Ваше мнение!
На сайте используется joomla + virtuemart.
Этот движок не быстрый.
Дело в joomla.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Открывается быстро, Россия, Москва.
Соврал. Открывается крайне медленно. Первый раз видимо повезло, последующие два раза совсем не повезло.
12 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("AlekartRu"):Вот я и говорю, прям напасть какая-то! Если мой магазин будет и дальше так открываться, то все мои покупатели разбегутся на все четыре стороны! Наверное мне нужно хостера менять!Открывается быстро, Россия, Москва.
Соврал. Открывается крайне медленно. Первый раз видимо повезло, последующие два раза совсем не повезло.
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("superkoder"):На сайте используется joomla + virtuemart.
Этот движок не быстрый.
Дело в joomla.
На джумле работают тысячи сайтов. Нормально работают. На основании чего Вы отнести джумлу к медленному движку?
11416 сообщений
#14 лет назад
Попробуйте на другом хостинге...
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):На джумле работают тысячи сайтов. Нормально работают.
Каждый раз как вижу сайт на joomla, он тормозит и медленно открывается...
Возможно, если на сайте 5 страничек, то и не заметно.
Но стоит заполнить каталог товарами, добавить много страниц, как всё становится медленно.
173 сообщения
#14 лет назад
Новосибирск, Россия - 13 секунд главная грузится, второстепенные по 5 .
12 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Robessar"):Новосибирск, Россия - 13 секунд главная грузится, второстепенные по 5 .Вот-вот, о чём и речь! Это караул какой-то! Для этого я создал эту тему, чтобы причину такой заторможенности выяснить!
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("superkoder"):Каждый раз как вижу сайт на joomla, он тормозит и медленно открывается...
Но стоит заполнить каталог товарами, добавить много страниц, как всё становится медленно.
корпоративные сайты:
ссылка - сайт банка
ссылка - киево печерская лавра
магазины:
ссылка
ссылка
ссылка
Это к примеру.
Нормально джумла работает. Виртуамарт тоже - не 13 секунд это точно. Было бы так - никто бы не использовал данную систему. Проблемы у виртуамарта начинаются когда пару тысяч товаров.
Здесь явно видно невооруженным взглядом, что проблемы с хостингом.
Хостинг - ссылка
Скорее всего план за 20 руб. в месяц. О какой быстроте может идти речь?
ссылка - почитайте отзывы.
Цитата ("bi-bi-ka"):
bi-bi-ka
Возьмите sweb.ru и все будет нормально.
12 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):Цитата ("superkoder"):Каждый раз как вижу сайт на joomla, он тормозит и медленно открывается...
корпоративные сайты:
ссылка - сайт банка
ссылка - киево печерская лавра
магазины:
ссылка
ссылка
ссылка
Это к примеру.
Нормально джумла работает. Виртуамарт тоже - не 13 секунд это точно. Было бы так - никто бы не использовал данную систему. Проблемы у виртуамарта начинаются когда пару тысяч товаров.
Здесь явно видно невооруженным взглядом, что проблемы с хостингом.
Хостинг - ссылка
Скорее всего план за 20 руб. в месяц. О какой быстроте может идти речь?
ссылка - почитайте отзывы.
Цитата ("bi-bi-ka"):bi-bi-ka
Возьмите sweb.ru и все будет нормально.
Не ожидал такого подробного и развёрнутого ответе! Восхищаюсь Вашим профессионализмом! Браво! Вы - действительно мастер своего дела!
Буду менять хостера. Последую Вашему совету!
5330 сообщений
#14 лет назад
Хостинг Говно, время отклика среднее около 1.27 секунды.в шапке картинка на 230 килобайт
картинки загружаются скопом все, много задержек.
советую поставить webo.in
10571 сообщение
#14 лет назад
bi-bi-ka, Мне кажется дело в хостинге - hostius.ru.Джумла не при чем.
Потом нет у сайта выделенного IP
На текущем висят 166 сайтов.
32 сообщения
#14 лет назад
Для инет магазина - shop-script самое оно, но платно.
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):Возьмите sweb.ru и все будет нормально.
Возможно, что-то изменилось, но в своё время пользовал sweb.ru - хуже хостинга я не встречал.
Постоянно что-то не работало, поддержка никакая. Что характерно для дешёвых хостингов.
Нормальные хостинги jino.ru
rusonyx.ru
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("superkoder"):Нормальные хостинги jino.ru
rusonyx.ru
Не помню, когда джино был нормальным хостером. Никогда. Про оникс даже не слышал.
На свебе лет 5 нахожусь, лучше хостера не видел, хотя и не искал особо, хостеров 5 сменил приблизительно.
Ну да ладно...
Если нужна адекватная оценка - попробуйте сайт hostobzor.ru почитать - есть из чего выбрать, можно смотреть рекомендации клиентов.