Нет контента в IE
346 сообщений
#15 лет назад
Суть проблемы сайт ссылка был рабочий, в процессе заполнения администратором сайта. Всне работала. И вдруг раз: нет контента в IE, в остальных браузерах есть но там мелкие погрешности появились? почему это произошло и что делать!???? В коды никто точно не лазил. Администратор говорит, что настроек не меняла, но не знаю как это на самом деле. Теперь мне говорит исправляй! а я не знаю с какой стороны подойти. Звонили хостинг-компании, сказали что они ничего не меняли...
2 сообщения
#15 лет назад
Контент вставлен из MS Word... нужно удалить лишнее форматирование (<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View>
649 сообщений
#15 лет назад
Не удивительно.В коде столько мусора или из какого-то визуального редактора или кто-то из ворда копипастил прикольно.
649 сообщений
#15 лет назад
Пправте колонку Новости (выбросьте ерунду вордовскую) и будет вам щастье.И скажите тому, кто это сделал, что ему еще рано быть администратором сайта.
346 сообщений
#15 лет назад
Там девушка сидит, ее начальство заставило...экономия! Она из ворда и вставляет!
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("nikerina"):Она из ворда и вставляет!
В большинстве редакторов есть специальная вставка из ворда. Ее и надо использовать.