Неплохая защита фрилансеров
168 повідомлень
339 повідомлень
#16 років тому
Это не выход. Например заказчик может использовать мобильный интернет.
86 повідомлень
#16 років тому
Трудно говорить о достоверности полученной таким образом информации...Через спутник могут подключаться.... и у человека из рязанской области будет германский IP(например),
а еще множество мобильных пользователей, билайна например... через 1 IP тысячи абонентов ...
про анонимные прокси можно вообще не говорить...
10571 повідомлення
#16 років тому
Хм. Это хоть не опасно, а то может вирус какой? Поставишь себе на беду.... 
10571 повідомлення
#16 років тому
Ну и определю я что заказчик в Саратове, ну и дальше что.Чемоданы собирать и буц комманду?
168 повідомлень
#16 років тому
AlexsimAТам точное месторасположения...=)
А по таким данным..можно такое натворить=)
731 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Там точное месторасположения...=)
Вы вроде программист, а говорите ерунду. Вот мой IP (текущий, белый) - 95.72.99.91 . Назовите-ка от куда я сейчас сижу в Инете?
67 повідомлень
#16 років тому
Я вообще щитаю этот топик "рекламой" да и все то бред узнать можешь только город и то если человек не сидит через тотже vpn. Самый надежный способ изначально спрашивать домашний телефон и все и то это не всегда поможет )
168 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("spartak_a"):Молодой человек, вы в коем-товеке живете?
Я живу во временах правления Петра I
168 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("webgreck"):Я вообще щитаю этот топик "рекламой" да и все то бред узнать можешь только город и то если человек не сидит через тотже vpn. Самый надежный способ изначально спрашивать домашний телефон и все и то это не всегда поможет )
Почему рекламной..в чём смысл рекламировать неизвестный сайт?=)
10571 повідомлення
#16 років тому
Не знаю. Я делала работы для сайта определения места нахождения по номеру мобилки, могу сказать все это ерунда. Только гоород можно назвать. Это какой-то пиар.
168 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Не знаю. Я делала работы для сайта определения места нахождения по номеру мобилки, могу сказать все это ерунда. Только гоород можно назвать. Это какой-то пиар.
Не ну я же не говорю все..пользуйтесь и т.д..
Просто нашёл решил послушать ваше мнения.
Т.к. мой ип вообще показал в моём городе в другом районе=)
10571 повідомлення
#16 років тому
Там нажимаете на адрес и читаете о вашем провайдере. Потом наезжаете на их офис и они дают ваш адрес
168 повідомлень
#16 років тому
VeMaz по вашему ипу 95.72.99.91 я увидел этот ип в Москве рядом с м.Александровский сад или м.Боровицкая