Нечего делать :(
9 сообщений
#15 лет назад
Привет всем.Делать вообще нечего и поэтому я решил для саморазвития поделать что нибудь небольшое задаром. А именно скрипты на python

Если нужен GUI, то сделаю его на wxPython. Пока собираюсь выполнить первые 3-5 подходящих под требования проектов, а потом взяться за другие.
С уважением, Я

248 сообщений
9 сообщений
117 сообщений
#15 лет назад
Было бы не плохо если бы еще тут появилось несколько заказчиков которым нечего делать, у которых нет проектов, которые просто давали бы денюшку... 
9 сообщений
#15 лет назад
Ну тут почти то же самое 
Ну вот именно вы, тот кто читает эту строку. Да, да, вы кроме вас здесь никого нет! Вам приходится выполнять каждый день рутинную работу? Да? Тогда скрипт на python сделает вашу жизнь чуточку легче

601 сообщение
#15 лет назад
Напишите мне скрипт на Python который сделает мою жизнь легче=)Мне каждый день приходится выполнять рутинную работу - зарабатывать денег)
133 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):Напишите мне скрипт на Python который сделает мою жизнь легче=)
Точно.. Напишите скрипт кнопки Бабло плз)) очень надо
1649 сообщений
#15 лет назад
Напишите мне скрипт на Питон который ничего не делает 
А вообще, может на PHP дать задание?

5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EventLP"):А что это такое этот Питон? и с чем его едят?
Я бы не рискнул есть питона. Опасное животное как никак.
9 сообщений
#15 лет назад
WebDesignStudio, конечно могу сделать 
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-
pass
А насчет PHP - нет.
9 сообщений
#15 лет назад
EventLP, питон - хороший скриптовый язык программирования 
45 сообщений
#15 лет назад
Есть тут разработчики C++, .NET, которым нечего делать? Ищу сотрудников в команду для работы, на первых порах, за идеюСорр, если оффтоп
3748 сообщений
#15 лет назад
Видно всем флешерам есть чем заняться,мне так и не написалиЕсли мне не напишет флешер-я сам им стану и начнется у вас полная безработица
45 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, в ЛС написал
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Если мне не напишет флешер-я сам им стану и начнется у вас полная безработица
Уфффф.... Представил картину... Рассверепевший Вини захватывает мир

658 сообщений
#15 лет назад
Coptup4ik - опять дурака включил. я ж тебе отписал, что половину сделал