Натяжка шаблона на джумла
187 повідомлень
#12 років тому
Ответьте пожалуйста на вопрос, чему легче научиться верстать или натягивать шаблон а то я купил курс <a href="http://jomcity.ru/videokursy/item/204-shablon-joomla-2-5-ot-a-do-ya.html">Шаблон Joomla 2.5 от А до Я</a>и мне всё показалось слишком просто.
10571 повідомлення
#12 років тому
Jeka2, Странно ссылку вы вставили и вопрос тоже странный. Если вы ничего в верстке не смыслите, как можно натянуть шаблон?
11416 повідомлень
#12 років тому
Что вы имеете в виду под словосочетанием "натягивать шаблон"?Цитата ("AlexsimA"):
Если вы ничего в верстке не смыслите, как можно натянуть шаблон?
Ну почему же, можно. Если имеется в виду взять готовую верстку и добавить в нее пару php вставок и готов шаблон для joomla )
349 повідомлень
#12 років тому
Закинуть готовый шаблон то наверное просто.А верстать с макета не совсем просто.
Мне не нравится "натянуть шаблон" - звучит как будто натянуть футболку, как просто.
187 повідомлень
#12 років тому
Короче мне курс по созданию шаблона на джумле показался слишком простым, так вот научиться верстать шаблон в хтмл + цсс + яваскрипт гораздо дольше чем потом научиться натягивать ету вёрстку на дмижок.Я просто хочу узнать действительно ли легко научиться натягивать шаблон на движок или я купил тупой курс. Надеюсь вы меня поняли!
11416 повідомлень
#12 років тому
Скорее всего в курсе показаны основы, но все на самом деле гораздо сложнее.
10571 повідомлення
#12 років тому
Hungry_Hunter, Ну это мало профессионально, это как сидеть на швейной фабрике, на потоке и всю жизнь карманы пришивать
175 повідомлень
#12 років тому
Если так сложно сделать шаблон, почему тогда цены на это "безобразие" ниже плинтуса? 
И в среднем, сложнее сделать шаблон для Joomla или Wordpress?
11416 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Vlad03"):почему тогда цены на это "безобразие" ниже плинтуса?
С чего вы это взяли? К примеру я беру за самый простой шаблон из PSD макета 200$. Ну правда тут верстка + натяжка идет уже.
175 повідомлень
#12 років тому
Я сужу по тому, что публикуют в проектах, как правило это "верстка плюс натяжка на Wordpress"=50$ и проектов с такими ценами где-то 70-80% (может и ошибаюсь, конечно 
Если не секрет, можете ткнуть в шаблон за 200$, можно в личку.
11416 повідомлень
301 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Если имеется в виду взять готовую верстку и добавить в нее пару php вставок и готов шаблон для jooml
Так для этого курс не нужен

Можно любой шаблон ставить и кастомизировать его, сколько душе угодно, совершенно не вникая, как оно там все устроено.

Цитата ("Jeka2"):
чему легче научиться верстать или натягивать шаблон
Если делать по уму, то, в моем понимании, эти два понятия не отделимы. Как может быть натяжка дизайна без верстки?
Разница только в том, что в одном случае делается просто верстка, а во втором верстка под движок по определенным....скажем так, правилам. Которые, видимо, и изложены в Вашем курсе.
В любом случае, верстка - всему голова.