Написание плагина
3 сообщения
#13 лет назад
Кто скажет, сколько вообще стоит написать плагин? Например, налоговый калькулятор. Я вот не пойму. Одни за рубль готовы сделать, другие цены ломят, как будто я в Microsoft его заказываю :?:
1322 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("artist007"):Одни за рубль готовы сделать, другие цены ломят, как будто я в Microsoft его заказываю
За сколько договоритесь столько и стоит. Официальных расценок нет.
828 сообщений
#13 лет назад
Доброго дняЦитата ("artist007"):
как будто я в Microsoft его заказываю
Этой фразой, Вы почему то преувеличиваете и превышаете какую то дырявую компанию, которая имеет и плюсы и минусы(которых больше)
И оскорбляете многих фрилансеров/людей , которые работают в данном сервисе, и многие из которых на много раз остроумнее, более талантливые чем работники того же Microsoft (не просто речь, бывал на их конференциях и общался с некими разработчиками Win8)
Многие люды которые указывают 100$ у них на это есть причина, то они оценивают себя так, то свое время которое должны провести над заказам, а именно много факторов. А те что данный заказ сделают за 20$ , они либо новички, либо для них это метод поднятия уровня, ибо они не дадут Вам 100% гарантированный продукт.
Да ошибаются и профи, но соотнощение допускаемых ошибок во много раз меньше чем у новичка, который тренируется над Вашим проектом.
Другие факторы, которые возможно повлияют на цену
- местонахождение исполнителя,
- оценка своего труда
- ....
- ....
То что Вы открули тему на форуме, это правильно. Так как, этим сможете более менее понять среднюю оценку "конкретного продукта".
Цитата ("vovan_f"):
Праивльно! Интернет - это не одна фирма с разными филиалами(разные филиалы - фрилансеры), чтоб возмущатся, почему одни говорят 1руб. другой 100руб.
3562 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Цитата ("artist007"):Ну точнее за сколько сделают, просто договориться мало =)Одни за рубль готовы сделать, другие цены ломят, как будто я в Microsoft его заказываю