Модули авторизации на php
5330 повідомлень
#15 років тому
Такая проблемка, не хочется городить свою систему, по этому в поисках системы для регистрации пользователей, назначение прав доступа. авторизация, восстановление паролей и т.п.т.е. что бы я мог в каждом php инклудить класс и делать проверку на что либо.
у кого нить есть подобное в готовом видео или opensource проект какой нить может завалялся где нить?
заранее спасибо.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("VeMax"):Zend_Auth и Zend_Acl ?
зенд не прет. даже на серваке видеть не хочу.
Цитата ("Anexroid"):
http://www.phpclasses.org/ уже не в моде?
спс за ссылку? покапаем.
еще варианты?
1599 повідомлень
#15 років тому
:o на чем же вы пишите? С нуля велосипед что ли изобретаете каждый раз? Возьмите какой-нибудь codeigniter или symfony и радуйтесь, там есть уже куча всего готового 
5330 повідомлень
#15 років тому
На с++ пишу и phpсистема частично в наследство досталась и из внутренней рабочей системы делается паблик. так что вот. наследие геморройного прошлого.
1599 повідомлень
#15 років тому
Ну и забейте болт на нее, возьмите фреймворк какой-нибудь нормальный, лучше все-равно не сделаете (точнее, вряд ли сделаете)
5330 повідомлень
#15 років тому
Да мне только оболочку надо сделать к существующему пиздецу. там по ТЗ более 2500 человеко-часов было потрачено на разработку + переделки были в середине... хотя чую переписать проще будет, причем включая сервер и демоны.