Азиз Таифов
37 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте! На днях полазив в сети нашел отличный плагин карусели

Тут сразу же появилась мысль сделать в этой же карусели меню, причем выпадающее.
Для начало просто добавил в код простого выпадающее меню, оно выпадает но внутри этого блока карусели. Вот тут уже мне стало непонятно, почему когда добавляю в обычный блок меню, то он сразу же выпадает из него, а в случае с каруселью то внутри блока, т.е. видно только начало меню. Если же увеличить высоту блока карусели, то оно выпадает нормально, но такой вариант не подойдет думаю никому. Как же заставить меню выпрыгивать из блока, а не внутри его.

Кто-нибудь делал раньше что-нибудь подобное? Спасибо!
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому

Может быть попробовать поставить z-index для меню побольше?

Для улучшения понимания рекомендую показать что же у вас все же получается. Код, пример.
Антон В.
1807 повідомлень
#14 років тому
frig, не поможет. Проблема в том, что там контейнер карусели с overflow: hidden, и это обязательное условие работы карусели.

Ищите другую карусель, ггг...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Тогда уж проще свою написать :-)
Азиз Таифов
37 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте! Вот карусель с меню

Сразу видно что меню раскрывается внутри.
Как можно перепрыгнуть через "overflow: hidden"?
Спасибо!
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Проблема в том, что там контейнер карусели с overflow: hidden, и это обязательное условие работы карусели.
Проблема в том, что там контейнер карусели с overflow: hidden, и это обязательное условие работы карусели.
Антон В.
1807 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TaifovAziz"):
Здравствуйте! Вот карусель с меню

Сразу видно что меню раскрывается внутри.
Как можно перепрыгнуть через "overflow: hidden"?
Спасибо!

Никак... Выносить меню за карусель надо.
Азиз Таифов
37 повідомлень
#14 років тому
Спасибо за ответы! А не подскажите какою-нибудь карусель без условия overflow: hidden. Весь инет перерыл не могу найти, может кто-то встречал что-нибудь подобное? Спасибо!