Георгий Я.
58 сообщений
#13 лет назад
Ребят, поиск по веблансеру исполнителей для LS не вдохновил.
Сообщество LS тоже не очень то активно. Может кто использует данную cms, даст пару советов где искать исполнителей?

Да и вообще интересуют мысли по этому поводу (обслуживание, дыры, написание модулей)?...
Роман В.
99 сообщений
#13 лет назад
Писал модуль для нее. Думается мне что сырая она, API местами трудновато в освоении, думаю еще не мало времени нужно чтобы оно устаканилось. С документациями на то же самое API как-то жидко..
В общем если не пытаться из нее сделать то, для чего она не предназначена, то система довольно приятная, чем сильнее переделываешь тем большего монстра получаешь...
Георгий Я.
58 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("r0b1n"):
Писал модуль для нее. Думается мне что сырая она, API местами трудновато в освоении, думаю еще не мало времени нужно чтобы оно устаканилось. С документациями на то же самое API как-то жидко..
В общем если не пытаться из нее сделать то, для чего она не предназначена, то система довольно приятная, чем сильнее переделываешь тем большего монстра получаешь...

Спасибо за открытое мнение, в случае с хаброй вроде монстр не получился, но думаю не туда смотреть надо
Какова средняя цена на разработку модуля (галереи при мерно), понимаю, что галерею можно пилить вечно и наворачивать до потери сознания, но мне все таки интересное мнение на среднего класса разработку?
Виталий Я.
659 сообщений
#13 лет назад
GoshaRoot, как же часто встречается подобное заблуждение. Habrahabr не использует эту CMS.
Оффтопик
Скажи вы такую фразу там, карму вам бы быстренько слили
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Для своего проекта выбрала Instant, покрутив несколько движков "в руках". Все остальные варианты вообще выглядят пугающе.
Георгий Я.
58 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):
GoshaRoot, как же часто встречается подобное заблуждение. Habrahabr не использует эту CMS.
Оффтопик
Скажи вы такую фразу там, карму вам бы быстренько слили

спасибо что поправили, на хабре не сижу (только иногда почитываю), уже позже прочел что cms вышла после хабры .

Цитата ("floppox"):
floppox

А есть примеры сайтов блого-социалок с лентами в сети, посмотрел , но одно уныние навалило
Роман В.
99 сообщений
#13 лет назад
GoshaRoot, как уже сказали хабр был вдохновителем для разработчиков системы. Есть еще у них Автокадабра, посмотрите. Как раз основное предназначение это "коллективные блоги". Если не пытаться сделать из системы "сайт с объявлениями" или еще как-то уйти от основного курса, то она вполне неплоха, есть практически всё что нужно, и еще куча модулей платных и бесплатных, нужных и не очень . В общем всё зависит от необходимого функционала.
P.S. Цена модуля прямо пропорциональна затраченному времени, насколько помню, при беглом осмотре постов о поиске разработчика на сайте livestreet, рейт был 10-15$.
Виталий Москвин
204 сообщения
#13 лет назад
GoshaRoot,

Вот ребята собиратся LS перевести на Yii.
Р.S. Возможно уже клонировали.
Георгий Я.
58 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("r0b1n"):
GoshaRoot, как уже сказали хабр был вдохновителем для разработчиков системы. Есть еще у них Автокадабра, посмотрите. Как раз основное предназначение это "коллективные блоги". Если не пытаться сделать из системы "сайт с объявлениями" или еще как-то уйти от основного курса, то она вполне неплоха, есть практически всё что нужно, и еще куча модулей платных и бесплатных, нужных и не очень . В общем всё зависит от необходимого функционала.
P.S. Цена модуля прямо пропорциональна затраченному времени, насколько помню, при беглом осмотре постов о поиске разработчика на сайте livestreet, рейт был 10-15$.

Спасибо, буду разбираться.

Интересно ваше мнение как разработчика, оценить (сложность разработки / цена), проектировка модуля: при выкладке различных альбомов с фотографиями и просто фотограий (в постах), пользователи назначают теги, эти теги формируют альбомы (с возможностью редактировать данные альбомы из админки), которые в свою очередь выводятся в посте (1 пост=1 альбом).

Пример: несколько постов о пицце от разных блогеров, админ формирует пост с названием пицца, где выводятся все фотографии о пицце