Live видео на сайт
95 сообщений
#15 лет назад
Нужно транслировать видео с web камеры на сайт прямо. Как такое реализовать?
96 сообщений
#15 лет назад
Ffmpeg - из бесплатного софта. Из платного софта - не знаю
2206 сообщений
#15 лет назад
Odministrator, ересь. FFmpeg не имеет к этому никакого отношения.Flash Media Server - платный. Red5 и Wowza - бесплатные. А так-же нужен выделеный сервер. Напрямую никак.
Минимальный бюджет 10 килорублей в месяц (абонентская плата за сервер).
96 сообщений
#15 лет назад
Pixorama, не говорите того, а чем не имеете ни малейшего понятия. Либо давайте сразу ссылку на опровержение, раз высказываетесь в столь резком тоне в публичном форуме, обращаясь к конкретному человеку.
89 сообщений
#15 лет назад
Odministrator, каким образом трансляция потокового видео связана с ffmpeg? Зря вы посылаете искать ссылки, определитесь в предметной области для чего нужен например Red5 и ffmpeg
96 сообщений
#15 лет назад
Да вот таким, потому что это мощное средство, а не только конвертилка изображений на дешевых сайтах. Для получения видео с камеры вполне достаточно. Если не знаете как, это другое дело. В этом страшного ничего нет.
89 сообщений
#15 лет назад
А вот теперь вы будьте так любезны поделится ссылкой на то что "я не знаю". Пруфлинк.И да каким это образом вы собрались сделать вещание без сервера?
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Odministrator"):Pixorama, не говорите того, а чем не имеете ни малейшего понятия. Либо давайте сразу ссылку на опровержение, раз высказываетесь в столь резком тоне в публичном форуме, обращаясь к конкретному человеку.
Ну во первых, я не вижу ничего резкого в моем ответе. Во вторых, надо называть вещи своими именами. FFmpeg это пакет для конвертации видео/аудио. Для вещания служит FFserver.
В третьих, использовать FFServer для вещания с веб-камеры, станет только извращенец

96 сообщений
#15 лет назад
Правильно - пакет называется ffmpeg, из него берете что надо. Все остальное - от рук зависит конечно. К сожалению, с ним мало кто знаком, и максимум что на этом сайте могут предложить - это что то "быстро сконвертить". Хотя ffmpeg да, для больших нагрузок негоден, но для одной камеры - пойдет. Своей задаче - свое решение, как говорится.
89 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Odministrator"):К сожалению, с ним мало кто знаком, и максимум что на этом сайте могут предложить - это что то "быстро сконвертить".
Почитайте правила форума. Не боитесь что это расценят как лож и оскорбление фрилансеров(приравнивание к "школьникам"

Неужели нет ссылки как сделать из ffmpeg видео вещание без сервера?)
Хотя у вас может есть какой то секретный патч что сразу конвертилку приравнивает к медиа серверам, незнаю...
96 сообщений
#15 лет назад
golinsky, это к сожалению мой опыт, а не оскорбление, у меня нет таких целей кого то оскорбить. Если кто найдется грамотный, хорошо знающий ffmpeg API - буду с ним работать, ибо задач много по этой теме, если подскажете - скажу вам большое отдельное спасибо. По поводу ссылки, вроде в гугле легко найти ссылка, а почему вы решили что сервер не нужен?