Куки пропадают
1316 сообщений
#14 лет назад
Есть компонент авторизации вконтакте через php.Самый обычный и стандартный.
Но вот в чем проблема. Файл с компонентой находится в /A/B/C/component.php,
а вызывается он инклюдом по пути /D/E/F/некая страница.
Все работает, но, он не видит авторизации... $_COOKIE - пустой. (еще раз повторюсь, скрипт, который сидит в папке /A/B/C/component.php - куку видет)
В чем может быть проблема?
584 сообщения
#14 лет назад
Не совсем ясно, что где и как находится.. но если проблема действительно в путях, то надо прописать path для самой куки, чтобы она ставилась для домена-- --
Если кука от контакта, то её надо самостоятельно добавлять в заголовки или использовать курл.
65 сообщений
#14 лет назад
В component.php найти строки включающие CURLOPT_COOKIEJAR и CURLOPT_COOKIEFILE и прописать абсолютные путя, например есть 'temp/cookie.tml', заменить на dirname(__FILE__).'/temp/cookie.txt';
11416 сообщений
#14 лет назад
Если правильно понял проблему, попробуйте поставить куку на весь домен, добавив слеш в конце:setcookie ("UserCookie", $username,time()+604800,'/');
1316 сообщений
#14 лет назад
Это я все знаю, тут проблема в другом. Контакт куку сам создает в своем джаваскрипте.Никакого курла я не использую.И еще такой момент. У меня все работает ) А у клиента нет. Уже кучу проблем решили. А эту я просто не знаю, как решить.... тем более, что у меня на хосте, что клиент может увидеть, все по Т.З. Как тут поступить?
450 сообщений
#14 лет назад
Нафиг вам эти компоненты? Есть такая штука, Snoopy, на ней я быстро написал своего бота, который авторизуется и тянет нужные странички, хотя php я знаю довольно посредственноЦитата ("Enkvist"):
Контакт куку сам создает в своем джаваскрипте.
Вот-вот) вытягиваете регуляркой куку (в отдельном скрипте, который будете инклудить), пишете в файл, и при запросе подставляете куку из этого файла. Если по какой-то причине авторизация слеетает, опять инклудите скрипт для авторизации и и отправляете запрос с новой кукой из файла. Точнее, там меняются две куки: p и remixsid
450 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Enkvist"):И еще такой момент. У меня все работает ) А у клиента нет. Уже кучу проблем решили.
Может там просто прав не хватает и скрипт не может ничего записать в файл, вот и пустые куки?