Куда делись хорошие программисты
19 сообщений
#15 лет назад
Никак не могу найти достаточно профессионального программиста по php для скриптинга. Есть тут такие чтобы не дорого было и качественно ? и главное онлайн чтобы был : Мой был но куда то делся

1013 сообщений
#15 лет назад
Недорого и, возможно, качественно - это сделать самому. Ваш программист возможно делся куда-то, потому что делал качественно и его расценки поднялись.
Что по Вашему "недорого" и качественно? Можете привести пример?
Есть такой треугольник - быстро - качественно - недорого . Выбирайте 2 из трех.
ИМХО, любой профи стоит денег. И не делает "недорого" или делает "недорого" по началу, пока не обжился на фрилансе. Затем он обрастает заказчиками и берет приемлимую стоимость за работу.
19 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):Ваш программист возможно делся куда-то, потому что делал качественно и его расценки поднялись.
я вообще цену никогда не назначал . Как он скажет так и заплачу. Он сказал что болеет но что то долго
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ficd"):Цитата (kalinofski):Ваш программист возможно делся куда-то, потому что делал качественно и его расценки поднялись.
я вообще цену никогда не назначал . Как он скажет так и заплачу. Он сказал что болеет но что то долго
Возможны следующие варианты:
1) Человек на самом деле болен
2) Ему с Вами не понравилось работать.
3) У него появились более интересные проекты
4) Он просто ушел работать в оффлайн или перестал быть программистом.
5) что-то еще.
Но на самом деле фраза "недорого и качественно" чаще всего выливается в "дешево и сердито". Тема должна называться по другому - "Куда делись хорошие программисты, которые делают дешево и качественно". Т.к. хорошего программиста, который сделает за хорошую цену найти довольно просто.
185 сообщений
#15 лет назад
Хорошие программисты как правило, в 99% случаев, при деле....так что деваются они в интересные, хорошо оплачиваемые проекты.... или на стабильные вакансии с хорошей оплатой...
2989 сообщений
1 сообщение
#15 лет назад
Я готов взяться за работу :Резюме:
Опыт работы с PHP MYSQL два с половиной года.
Умею верстать.
Опыт работы с HTML CSS и XHTML два года.
Всегда выполняю задачи в срок, качествено , и не дорога.
Если надо пройти тестевое задание, готов приступить прямо сейчас.
11416 сообщений
#15 лет назад
Огласите что за скрипт нужен и каков бюджет
19 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Неужели не можете найти специалиста на такой простой проект?Взять того же hiberok, думаю за 50-150 он все сделает на высшем уровне... Это его область...
1649 сообщений
#15 лет назад
Делаю качественно и недорого. Но смотря какие у вас понятия-не дорого. Я всегда недорого делаю, всегда нормальные, реальные цены. 
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Неужели не можете найти специалиста на такой простой проект?
Взять того же hiberok, думаю за 50-150 он все сделает на высшем уровне... Это его область...
Судя по проекту, а там уже выбран исполнитель, автор руководствуется "недорого". Т.к. выбрал человека с самым низким прайсом. Однако, находящийся в сервисе целых 4 дня 11 часов. Если предыдущие программисты тоже выбирались из принципа - самая низкая цена, а остальное неважно (портфолио, отзывы, информация о человеке, похожие работы), тогда я думаю ясно, почему Вы не можете найти "хорошего" программиста.
ТС, конечно, идеально было бы, чтобы самый профессиональный отписывал самые низкие цены. Однако, Вы думаю и сами понимаете, что такое невозможно. Мне кажется дешевле выбрать спеца с рекомендациями, быстро с ним обсудить все и заплатить на 15 больше к примеру. Т.к. затраченное время на поиски и "перепоиски" будет стоить дороже.
133 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Не дорого и качественно - выберете один пункт
Я обычно говорю - не дорого, качественно, быстро - отметьте 2 )
137 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ficd"):Никак не могу найти достаточно профессионального программиста по php для скриптинга. Есть тут такие чтобы не дорого было и качественно
С таким отношением к программистам все нормальные от вас "деваться" будут.
3562 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Ficd"):https://www.weblancer.net/projects/156402.htmlCудя по результатам проекта - качество не приоритет. Ну и с таким описанием (сграбить сайт - какой не скажу - говорите цену) серьезные программисты (которые без работы не сидят) скорее не ответтя чем полезут что-то уточнять (особенно учитывая что большая часть проектов по 50 $.
такой примерно. обычно граберы да парсеры нужны. цену сами говорите за работу.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):сграбить сайт - какой не скажу - говорите цену
С таким описанием цену надо называть как за самый сложный случай такой работы + ещё накинуть риски (вдруг работа реально ещё сложнее).
11416 сообщений