Кто-то использовал C--?
78 сообщений
7132 сообщения
#14 лет назад
Serg31416, а чем вас не устраивает С++ ? Зачем себе придумывать сложности в виде экзотических языков там, где можно обойтись классикой?
78 сообщений
#14 лет назад
Не знаю, классика платная и раздутая, а на C--, наверно, можно писать удобнее, чем на асм, если так запланировано.
2817 сообщений
#14 лет назад
Давний случай вспомнился:спрашиваю одного чела, на кой чёрт он делал несколько раз SELECT * FROM Table и несколько раз проходил по полученных массивах генерируя некий результирующий массив з нужными данными?
говорит - эму так удобнее

(после добавления ещё несколько десятков документов - мемори лимит в рнр был исчерпан и всё, приехали).
Когда дело касается личной удобности - хоть на q бейсику пишите или сайт в 50 страниц на "чистом" хтмл без админок, или вообще в ворде, но когда дело касается стабильности программы - лучше использовать годами проверенные среды разработки и не создавать проблем. Хорошо если будет кому их решать, ато можно и должность потерять или без оплаты остаться )
* да, в С конечно внимательно всё нужно.. указатели то да сё, в букварём далеко не запрограммируешь

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Serg31416"):классика платная и раздутая
gcc вам в помощь. Чистая классика бесплатна и соответствует стандарту. Вас же никто не заставляет VS ставить
2817 сообщений
#14 лет назад
Хм.. разве VS стало платным? Я скачивал с офф сайта инсталятор VS именно для С#, никаких ключей и кряков не применял, хотя вроде ограничение было какое, точно не помню, пользовался именно той версией VS чуть меньше года - всё было ок 
А в чём состоит раздутость? Это как я понимаю - в адрес С++? =)
7132 сообщения
#14 лет назад
kirilev, есть экспресс-версия. Действительно халявная, но для ознакомления, личного пользования или для обучения. В коммерческих целях ее использование типа запрещено.Но, командный компилятор под C# у них действительно халявный и существует больше одного бесплатных сред разработки, использующих этот компилятор в частности.
Короче, вот эти поиски "своего" пути (типа искания) обычно проходят быстро, как только человек начинает заниматься серьезными вещами, а не пинаниями известного предмета

Цитата ("kirilev"):
Это как я понимаю - в адрес С++? =)
Я тоже так подумал. Имхо, чистый C++ абсолютно не раздут, просто его гибкость позволяет вытворять с кодом такие штуки, что китайским гимнасткам на бревне и не снилось

1599 сообщений
#14 лет назад
Название, кстати, ужасное, вместо позитивного си плюс плюс ура ура - унылые два минуса. Как говорится, как назовешь какашку, так она и поплывет