Кто подскажет по програме WYSIWYG Web Builder 5
13 сообщений
#16 лет назад
Всем привет!Интересует такой вопрос по этой программе: возможно ли в ней сохранение CSS отдельно? и еще один: Возможно ли в этой программе создание резинного сайта?
З.Ы. Я в версте полный чайник, так что если можно обяснить простым языком

1351 сообщение
#16 лет назад
Советую не полениться , забраться в гугл с вопросом " Введение в HTML " и начать понемногу но уверенно изучать всё это изнутри.Никакие редакторы не помогут вам создать сайт лучше , чем вы это можете сделать руками.
Всё чем они могут ускорить процесс - это грамотной подсветкой кода и в случае чего всплывающими подсказками.
Хотя некоторые верстальщики предпочитают писать в обычном *.txt файле .
Я вам гарантирую, если вы хотя бы поверхностно ознакомитесь с HTML и поймёте принцип строения веб страницы , вам будет в тысячу раз проще и понятней.
10571 сообщение
#16 лет назад
Вы знаете я раньше очень часто пользовалась этой программой. Можно сказать она у меня была настольной. Я даже делала на ней проекты. Проверяла валидатором. Но резина у меня в ней не вышла. Там конкретно выбирается размер сайта. Точнее резины в сторону я добилась, а вот вниз - нет. Там я делала верстку на дивах и все очень даже прилично. Встроенные скрипты, джава аплеты. Много всего. Для статичного сайта может пройти. Хотя конечно надо разбираться в коде, тогда программа эта может помочь.Поэтому надо учиться....

10571 сообщение
#16 лет назад
Пользуюсь своими руками, Дримвьювером, услугами опытных верстальщиков. Не помню, но мне кажется выносит. В принципе это можно и руками сделать. Скопировать css в отдельный файл и путь прописать в индексе.
165 сообщений