Ярослав Лифар
45 сообщений
#15 лет назад
Всем привет, изучаю программинг, наткнулся на пишут заманчиво, но по тексту и расплывчатости в определении стоимости курса, очень напоминают и НЛП и просто развод. Подскажите, друзья, кто что знает про эту кантору?)
Николай Т.
205 сообщений
#15 лет назад
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Не мошенники, скорее всего, но контора подозрительная.
Тренинги по уикендам, нет сертификатов или хоть каких-то данных,
свидетельствующих об их квалификации.
Я просмотрел программу курса по C++ - не тянет это на подготовку.
Да вообще, посмотрите:

Цитата:
Boot Camp состоит из двух уикендов, PHP/C++/Java Developer - из четырёх. Уикенд - это суббота и воскресенье. После каждого уикенда - перерывы разной длительности, посвящённые выполнению домашних заданий.
Общая продолжительность Boot Camp - 3 недели, остальных тренингов - ~10 недель. Между уикендами вы будете получать домашнее задание, на выполнение которого мы рекомендуем выделять от 3 часов в день.

То есть большую часть времени вы будете заниматься самостоятельно,
без чьей либо помощи. Мне особенно понравилась перспектива становления профи по C++.
Попробуйте самостоятельно, за несколько недель, освоить ООП и метапрограммирование в совокупности с API
целевой ОС, особенностями архитектуры, компонентами и библиотеками, технологиями...

Цитата:
Что я буду уметь и что получу в результате тренинга?
Если будете лениться - ничего

Без комментариев.

Цитата:
Помогаете ли вы с трудоустройством после обучения?

Мы верим, что обучение имеет смысл и эффективно только тогда, когда человек впоследствии способен полностью самостоятельно выполнять всевозможные задачи. "Гарантированное трудоустройство" - к сожалению, лишь хитрый маркетинговый ход, которым пользуются для банального повышения продаж, не задумываясь, как это влияет на качество.

То есть вам скажут потом: "надо было стараться, вникать...", и разведут руками.

Короче, парни, наверное, неплохие, но на сертифицированных преподавателей не тянут.