Виталий К.
59 повідомлень
#17 років тому
Кто-нибудь занимался конвертированием видео (avi) в формат flv?

(Отредактировано)

Кто-нибудь писал конвертирование avi в flv?
Или видел статьи на эту тему...
Роман Б.
75 повідомлень
#17 років тому
Total Video Converter
Павел К.
90 повідомлень
#17 років тому
Неее)) Macromedia Flash 8 Video Encoder
Денис А.
10 повідомлень
#17 років тому
Free FLV Converter
Виталий К.
59 повідомлень
#17 років тому
Нее, наверное я неверно сформулировал вопрос.
Кто-нибудь писал конвертирование avi в flv?
Или видел статьи на эту тему...
Николай Гармоничный
69 повідомлень
#17 років тому
Any Video Converter

Огромная куча настроек в красивой обертке и все бесплатно. Плюс конвертит шустро.
Вадим П.
182 повідомлення
#17 років тому
Самого интересует этот вопрос давно. Это понятно, конвертеров много, но как его привязать к php скрипту. Как кпримеру на youtube.com, там же тоже идет конвертирование из avi в flv
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Есть готовые решения для конвертации на стороне сервера
Валерий В.
472 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Stan-87"):
Самого интересует этот вопрос давно. Это понятно, конвертеров много, но как его привязать к php скрипту. Как кпримеру на youtube.com, там же тоже идет конвертирование из avi в flv

ставишь на сервере ffmpeg и через exec() конвертишь.
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Можно и так. Но сравните список поддерживаемых форматов той разработки на которую я дал ссылку, и ffmpeg.
 Falcon
400 повідомлень
#17 років тому
RedLizard, как вы эту платную хрень будете на линуксовом или фряшном сервере запускать?
 Falcon
400 повідомлень
#17 років тому
А человек вообще по-моему хочет написать свой конвертер.
Надо наверно качнуть сорцы FFmpeg и почитать...
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
RedLizard, как вы эту платную хрень будете на линуксовом или фряшном сервере запускать?

А где то упоминалось под какую операционку должно быть решение? Все бы вам халявное юзать Многие уже web-сервера на виндовой платформе делают.
Вадим П.
182 повідомлення
#17 років тому
О thx разобралсо...
только вот наводящий вопрос: мне обязательно (скриптом) сначало загружать файл в avi на сервер а затем уже только конвертировать с помощью exec()? Ведь это двойная трата времени)) так чтоб сразу конвертировалось нельзя?
 Falcon
400 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
так чтоб сразу конвертировалось нельзя?

как вы себе это представляете?
 Falcon
400 повідомлень
#17 років тому
И в чем двойная трата времени?
Вадим П.
182 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("phpmaniac"):
И в чем двойная трата времени?

Ну сначала идет загрузка avi, потом еще и конвертирование занимает не мало времени.
Как себе представляю - не знаю ) потому как особо не осваивал php.
Тогда какой функцией можно удалить с сервера файл (этот avi обратно)? а то места не так много чтобы и flv и avi лежали))
 Falcon
400 повідомлень
#17 років тому
Stan-87, то есть хотите запараллелить процессы? А как вы будете синхронизировать скорость закачки и скорость конвертации? Если грузится медленнее, чем конвертируется, скажем? Впрочем, зря я это спрашиваю у вас, потому что вы даже про функцию unlink не знаете
Вадим П.
182 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("phpmaniac"):
Stan-87, то есть хотите запараллелить процессы? А как вы будете синхронизировать скорость закачки и скорость конвертации? Если грузится медленнее, чем конвертируется, скажем? Впрочем, зря я это спрашиваю у вас, потому что вы даже про функцию unlink не знаете

Да вот именно, следить за этим мне кажется не возможно будет, особенно когда будут одновременно обращаться к скрипту человек 20 и более...
За unlink() спс, помогло)))
 Falcon
400 повідомлень
#17 років тому
Stan-87, если что, при одновременном обращении к скрипту двадцати человек, работает двадцать разных экземпляров скрипта, а не один общий