Евгений Г.
187 повідомлень
#10 років тому
Есть компилятор less который работает на node.js надо как нибудь создать какой нибудь сервер чтоб можно было на него отсылать запросы содержащие текст less кода а етот сервер возвращял скомпилированны css файл. Пример: Но для меня ето слегка сложновато))). Да и ещё подскажите как полность читать текст css файлов которые подключены через тег link?
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому

вот что вам нужно помоему=) + несколько срок PHP   и API готово для конвертации по  запросу=)
Евгений Г.
187 повідомлень
#10 років тому
Да но оно обновляеться неочень js чаще обновляют.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Jeka2,его достаточно для полноценной работы=) даже если задежка апдейта будет месяц=)
на node.js сделайте проект,  возьмите VPS, подымем вам сервер API на node.js по цене незнаю, сначала проект потом цена=)
Евгений Г.
187 повідомлень
#10 років тому
Для моего редактора он должен динамически генерироваться т.е. желательно не реже 1 секунды
Я сам за еду работаю... болше 10$ недам и то если сам несмогу зделать.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Jeka2,понятно=) редактоп в инете не вариант использовать например  ?
но вы дали идею на создание сервиса с API=) так как она вообще не сложная может замучу себе, а вам ссылочку скину=)
Евгений Г.
187 повідомлень
#10 років тому
Незнаю что такое API но если ето то что мне надо дам 10$, если неуспею сам зделать...
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Jeka2,успеете, я не щас буду делать=) я для себя делаю инструменты дляработы=) в сводобное время=)
Евгений Г.
187 повідомлень
#10 років тому
Evgenii_verstalshik
Ето мой скайп - добавьте меня, очень интересно было бы посмотреть, на ваши инструменты, да и у меня нету ниодного профи по программированию (будет кому вопросы позадавать).