Комментарии из соц. сетей
432 сообщения
#14 лет назад
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда хочется иметь на сайте возможность скомментировать записи. Можно подцепить напрмиер комменты от фесбука или от контакта, или заставить пользователя регится на ресурсе.Вопрос вот в чем: есть ли какие-то решения, чтобы в одном блоке были и комменты от фесбука, контакта и от сайта? Потмоу как то, что я видел заставляет выбирать или ставить например два модуля. А возможно ли это как-то прилопатить в один, независимо от источника коммента?
6863 сообщения
#14 лет назад
Вариант всегда есть. Я никогда этим не занималась, но самый последний способ, если других не найдется - это "перелопатить", объединить и отсортировать три уже готовых массива комментариев с помощью js.Уверенна, что есть и более изящное решение.
1316 сообщений
#14 лет назад
smarteg, да . возможно конечно. пишите свой модуль комментариев, который работает с фейсбуком и контактом )
432 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Enkvist"):smarteg, да . возможно конечно. пишите свой модуль комментариев, который работает с фейсбуком и контактом )
Вопрос - как? Я вот ни разу не работал с api контакта или фейсбука. Значит, инфа где-то лежит разжеванная для дураков? Если да, то где? Если нет, то боюсь долго займет у меня квалифицироваться в программиста api. Или комменты иначе как-то вынимаются?
Не делать же парсер для комментов с каждой сети (это по идее возможно, если подргужать их в отдельную невидимую пользователю старницу и уже оотуда парсить на общую стену).
Собственно, я ищу человека, который подскажет (да хоть платная консультация) как это все объеденить. Не могу поверить, что до сих пор нет готовых решений. Наверняка, какие-то энтузиасты уже подобныезадачи решали.
432 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("h4mpy"):http://www.minaevlive.ru/
например
просто 2 вкладки
Вопрос в том, чтобы их объединить.
263 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("smarteg"):Не могу поверить, что до сих пор нет готовых решений.
Конечно есть. Например ссылка - вполне готовое решение для facebook, надо только немного доработать. Наверняка есть и для остальных сервисов. В общем случае, Вы можете сделать не только отображение и аутентификацию, но и добавление комментариев со страниц Вашего сайта. Как правило, это делается через протоколы oAuth и OpenSocial, детали по использованию надо читать в документации по API нужных Вам сервисов.
1351 сообщение
#14 лет назад
Идея-то хорошая, однако есть такая мысль, что вам не дадут готового решения.