Алексей Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Собственно нужна система для корпоративного сайта (особо ничего от неё не требуется - новости, фото галлерея, статьи) ну и соответственно легкое управление контентом.
В данный момент используем Битрикс, не могу сказать что нравится, для нового проекта хочется попробовать что-нибудь еще, в интернете существует множество различных проектов, что вы можете посоветовать?

Одним из важных пунктов выбора является безопасность системы.
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
Ту, которую предложит тот, кому вы доверите создание сайта.
Подход выбрать cms, а затем искать исполнителя на эту cms - мне кажется ошибочным, если, конечно, заказчик сам не является web-специалистом.
Алексей Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Ну собственно да, делать буду сам, по-этому и спрашиваю, из опыта работы с коммерческими цисками только Битрикс. Вот и спрашиваю на что еще можно обратить внимание
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#16 років тому
Если сам и понимаете что и куда: МОДх
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Joomla хороша с кучуй галерей. понятна и проста в понимании управления..
с битриксом и их кондовым хэлпом не сравнить
Алексей Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Ну не знаю, с джумлой сталкивался пару раз, как-то не впечатлила тяжеловата да и больно частой её всякие вирусы атакуют...
Интересуют в большей степени коммерческие CMS.
Николай К.
14 повідомлень
#16 років тому
А чем Вас Битрикс не устраивает? По-моему, из коммерческих, весьма не плохая CMS.
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Hostcms!
Алексей Кузаев
12 повідомлень
#16 років тому
Вообще не использовать cms!
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Это вы не по адресу
Пётр Эшед
383 повідомлення
#16 років тому
Доброго Всем Дня!

Joomla, тем не менее, довольно неплохой вариант, несмотря на то, что бесплатная. Тяжеловата, зато удобна и возможностей для расширения много. Фотогалерею лучше поставить свою (лучше будет вписываться в дизайн, функционал многих бесплатных слабоват) - и лучше на flash.

Это моя точка зрения. Мой прогер считает, что нужно чуть-ли не под каждый проект писать своё.

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Я бы использовал joomla , потому как она бесплатна, расширяема и я уже более-менее разобрался с устройством.

думаю вам стоит порыться в сети , по вопросу сравнительного анализа CMSок на предмет удобности защищённости и функциональности если вы пока ни за что не взялись, для вас не будет принципиальной разницы между какой-либо из них.
Алексей Б.
897 повідомлень
#16 років тому
А вы программист или пользователь?
Если программист, то NetCat )
Алексей Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Не поленился сегодня и посмотрел 14 систем, оценивал установку, удобства админки и работы с шаблонами и тп.
Остановился на: CMS Made Simple, Drupal, MODx, Danneo
Собственно кто что может сказать про первую и последнюю? Про друппал все более-менее понятно.
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
MODx - мечта верстальщика.
Но прежде всего фреймворк, голый дистрибутив годен лишь для создания сайтов визиток, то есть требуется подход "тщательно доработать напильником".
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Спасибо за наводку )) пошёл просвещаться в области лёгких CMS