Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
Дано: имя сайта.
Найти: информацию о владельце сайта.

Есть, например, сайт: или мыло: ***
Что можно нарыть и какими (насколько сложными) методами о владельце сайта/почтового ящика?
Реально ли такое???
Galka Alex
2 сообщения
#16 лет назад
Через whois можно пробить если указан регистратор и владелец домена
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
По самому сложному варианту: если все, что можно неуказать - не указано.
Юрий В.
1013 сообщений
#16 лет назад
)) я один раз даже дошел до того что узнал телефон мамы одного из заказчиков.. )) главное желание
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
kalinofski, Если не сложно, каким образом - тем более если скрываются как только могут?
Виктор Т.
1036 сообщений
#16 лет назад
А мне вот интересно - насколько можно верить инфе, которую хуиз дает? Там ведь тоже можно от балды указать или нет?
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
Sivis, Там от балды, я только что проверил.
Может, как-то через IP-адрес узнать можно?.. или никак?
Юрий В.
1013 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
kalinofski, Если не сложно, каким образом - тем более если скрываются как только могут?

ну ася, ники по whois.. Может это есть? Все что его идентефицировало
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
kalinofski, Ники есть, телефон, адрес - но 100%, что липа. Или при регистрации домена паспорт требуют?..
Просто хочу для себя узнать, какими способами можно нарыть инфу о человеке, который стоит за определенным сайтом/мылом и свои данные скрывает ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
В Украине паспорт не требуют, по крайне мере два домена я регила без паспорта, муж вообще по аське общался с сапортом и платили по вебмани. Завела себе уаник, чтобы привязать к себе домены, а не к хостеру. Вообще имя клиента вам может сказать регистратор домена, но у вас должны быть оч веские на то основания и вы должны быть должностным лицом (ментом, следователем)
Владимир Васильев
98 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
скрывает ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Если "очень хорошо", подразумевает так же подключение специалиста, или человек сам специалист, то вы нароете только липу, даже подключив спец.службы гос-ва.
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
Имею сайты в зоне ру и ни один не зарегистрирован на мои действительные паспортные данные, точно так и тел. и адрес. Так что думаю почти не реально.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Сейчас новые правила... у меня агава и таймвеб просят уже данные..
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
Значит по регистрации домена отпадает... Какие еще варианты??
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
По IP никак нельзя, если известно, что хозяин на сайте появляется?..
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
C800H, Даже если чел убил президента, и кроме этого адреса сайта спецслужбы ничего не знают???
Неужели хакерских наработок никаких нет...
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
Где профи??? Которые могут хотя бы объяснить, что это совершенно невозможно?
Николай Г.
601 сообщение
#16 лет назад
Короче. По порядку.
Имеется сайт. Его можно сломать и воспользовавшись стандартными средствами ведения логов пробить его реальный IP адрес. Процесс ломания сайта творческий - никаких определенных советов, разумеется, дать нельзя. Если там есть например форма обратной связи - можно будет узнать на какой e-mail приходят сообщения с сайта. Ну и, следует понимать что это сугубо противозаконно. Законно - если имеются соответствующие полномочия - можно проделать примерно такую же операцию но ничего не ломая а послав соответствующий запрос хостингу.
Нашли IP адрес - тут пошло веселье. Сразу оговорюсь, что если он "хорошо" прячется и сидит через прокси\цепочку проксей\вообще через халявный wi-fi в макдаке - найти его будет практически нереально. Если же он все-таки сидит со своего и достаточно постоянного IP - можно послать запрос его провайдеру(это если законно). Можно попытаться различными способами искать уязвимости в его системе(если он сидит под виндой, да еще и под администратором...) в общем варианты имеются, вопрос в том, сколько времени и денег(на специалистов) Вы готовы на это потратить. Если колличество денег (в т.ч. на подкупы различных должностных и не только лиц) считать условно безграничным - вероятность нахождения в описываемой Вами ситуации практически равна 100%. В реальности, понятно, все хуже..))
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
dervinar, Спасибо!
Интересно, есть ли такие специалисты тут? И насколько реально собрать их команду, чтобы дружно и безвозмездно сделать хороше дело?.. Я вообще во всяческих взломах ни буб-бум, просто появилась мысль помочь людям)
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Геморой не стоит того, что бы команде сказали спасибо.

провайдерам писать в 90% даже не стоит. есть запросы по службе.. каждый провайдер ставить СОРМ оборудование себе и все пишется, фиксируется. на самом деле нюансов еще больше.. даже если человек в макдаке и сидит с ноутом, то палит mac как минимум