Какую CMS использовать?
66 сообщений
#13 лет назад
Планирую сделать интернет версию одного журнала.Возник вопрос на какой CMS это лучше сделать?
Я в основном делаю сайты на wordpress, по-этому для меня проще будет делать сайт на нем же.
Но справится ли WP с нагрузкой, которую несет обычно журнал?
Спасибо за любой совет.
3562 сообщения
#13 лет назад
Я думаю что если вордпрес перестанет справляться с нагрузкой - то денег на новый движок найти будет не проблема =)
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kuhto"):Какую нагрузку впринципе способна выдержать вордпрес?
а на каком сервере??
3562 сообщения
#13 лет назад
Как быстро может ехать Ауди?
66 сообщений
#13 лет назад
Сервер какой, если честно еще не знаю какой будет.SmartDesign, ауди по разному ездит ))) от водителя зависит...
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kuhto"):SmartDesign, ауди по разному ездит ))) от водителя зависит...
а если ауди 45 года выпуска и водитель хороший соревнуется со мной (плохой водитель) на a8 твинтурбо по прямой?
вопрос риторический.
нагрузка познается в сравнении и есть ряд параметров в которые упирается сайт/сервер
то, что на среднем vps рублей за 1500 можно из WP выжать 4-5 страниц в секунду - это факт, если поколдовать, то можно еще раза в 2 увеличить отдачу.
66 сообщений
#13 лет назад
Я так понимаю внимательно нужно хостинг выбирать, с хорошим хостингом и от вордпресс можно получить хорошую работоспособность?Раньше я ВП использовал лишь для сайтов-визиток.
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kuhto"):Я так понимаю внимательно нужно хостинг выбирать, с хорошим хостингом и от вордпресс можно получить хорошую работоспособность?
смотря на хостинг далеко не уехать
надо смотреть на сайт, какую нагрузку он создает. будет ли это расход памяти, проца или диск
идеальный вариант какое нить облако, что бы показатели можно было бы менять и подстраивать + это должен быть 100% vps или vds так как в ручную лучше всего настроить под свои потребности сервера
3562 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kuhto"):SmartDesign, ауди по разному ездит ))) от водителя зависит...... ну и от того что под капотом, и что за топливо залили, и как нагрузили...