Какие среднестатистические цены на веблансере за верстку?
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Ну для набивания сообщений на форуме- мне диалог неинтересен.Да просто забавно как один спекулянт (работающий во многом из-за своего географического положения) предъявляет претензии к другим
Материальных проблем у меня нет, я написал что вилка от и до за последний год выросла в разы.
Я в этой сфере более 10 лет, что с чем едят вкурсе. Работаю с Московскими верстальщиками -цены дешевле чем UKR.

93 сообщения
#9 лет назад
inter-job, спекуляция работает в двух направлениях, фрилансеры похоже проигрывают битву 
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Bipelmen):Работаю с Московскими верстальщиками -цены дешевле чем UKRДа уж.. ))
ссылка, извините, прошелся по вашим проектам: вы просто работаете в нише начинающих и просто демпингующих по разным причинам фрилансеров с ценниками ниже среднего уровня. В этом вся соль. Вам и вашим прямым заказчикам попросту не нужна профессиональная верстка/дизайн/программирование, вас устраивает то качество, которое вы получаете. Но почему это должно устраивать всех остальных?)
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:inter-job, спекуляция работает в двух направлениях, фрилансеры похоже проигрывают битвуДа ладно вам, просто битва стала другая.
Сейчас мало уметь что-то делать, надо уметь себя продавать. Как бы это сложно не было.
Все эти конференции, личные бложики, активность в stackoverflow это не только от переизбытка времени или благородных побуждений вкупе с любимым делом, это еще и маркетинг.
86 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, я разве призываю кого то работать дешевле? Топик стартер задал вопрос - я написал мнение. Но я никого никуда не приглашал и что-то делать тоже не просил.По поводу ниши - так и есть, да я вроде ничего и не скрывал. С кем работал - все знали об условиях - и никаких накладок не возникало.
У кого есть клиенты по 2000-5000 $ я только рад. У меня таких клиентов не бывает.
3315 сообщений
#9 лет назад
Теория монопольного сговора айтишников выглядит смешно, а ее озвучивание преследует только одну цель: троллинг и, если получится, сбить ценники у какой-то части местных исполнителей. А реальная причина только одна - рынок. Если спрос превышает предложение, причем сильно так превышает, растет и цена.
2195 сообщений
731 сообщение
#9 лет назад
Раз уж тема о стоимостях, то я переспрошу у всех =)По верстке:
У меня в СРЕДНЕМ выходит за главную страницу 100-120$
За каждую последующую по 15-20$
C учетом адаптивность.
+ натяжка на cms. Там стоимость от ТЗ уже пляшет.
В общем - у меня есть заказчики, старые, которые время от времени мне пишут и мы работаем с ними примерно по этом ценам. Но никого нового я уже давно не искал, а пора бы.
На сколько цена адекватна? Просто последние пол года я работал на крупную компанию, с ставкой. И на фрилансе только дизайнил "для души", и немного потерялся в стоимостях за верстку.)