Сергей М.
14 повідомлень
#12 років тому
floppox,
Извени что потревожил.На этом прошу закончить этот бесконечно длинный розговор.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Пора бы уже выключить пунто-свитчер который вас так жестоко подставляет
Сергей М.
14 повідомлень
#12 років тому
Не могу.Полезная штука.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Согласен с floppox, писать в личку - это хамство. Создали тему - тут и спрашивайте! Я тоже могу помочь кому-то на форуме бесплатно, но не имею никакого желания разжевывать все в личку.
Да и к тому же вы ленивы до бесконечности, даже не удосужились четко обрисовать проблему и проверить орфографию .
Хамить человеку, который изначально вам пытался помочь тоже не стоит, это также показывает вас не с лучшей стороны. И еще, с незнакомыми людьми, тем более девушками общаться стоит все-таки на "вы".
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
sergiy2606, в общем, когда в сообщении слово красной волнистой линией подчеркнуто, то это не для красоты, а для того, чтобы показать, что оно написано с ошибкой
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
слово красной волнистой линией подчеркнуто, то это не для красоты

та ладно!!??))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
sergiy2606, в общем, когда в сообщении слово красной волнистой линией подчеркнуто, то это не для красоты, а для того, чтобы показать, что оно написано с ошибкой

Насчет пунты, она мне тоже немало вредит, как в прочем беспроводная клавиатура - когда батарейки приплывают, буквы пропускает Вот я и безграмотная. У меня недавно заказчик был, он вместо Ы всегда И писал - говорит тоже клинит клаву. Весело в общем...
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, ну есть опечатки, а есть ошибки, это сразу видно. Например, в словах «извени», «розговор», «помагать» и т.д. Пунтосвитчер не при чем
Василий С.
402 повідомлення
#12 років тому
Охх! Код из примера ужасен, орфография тоже.
Первое, из index.php весь php-код нужно вынести в файл reg.php
т.е. код от
<?php
session_start();
...
до
...
echo"Неверный логин или пароль";
}
}
?>

второе: убедится, что этот файл (reg.php) срабатывает (запрос из формы к нему приходит). Если нет - посмотреть, не перенаправляются запросы в файле .htaccess.
указывая к скриптам полный путь ( href="<?php bloginfo('template_url';?>/reg.php"" ) - проблем не должно возникнуть
Андрей Ч.
61 повідомлення
#12 років тому
Укажите через ./имя файла, если он находится в текущем каталоге (для хтмл). Или (в пхп 5.3) используя константу __DIR__ (/имя файла), в более старых версиях пхп dirname(__FILE__).
Антон В.
1807 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("sergiy2606"):
Я думаю форумы для того и созданы что-бы помагать друг-другу а не устанавливать цены.Хочеш зароботать устройся програмистом на фирму!!!!!

давно так не ржал. Мы тут, понимаете, не зарабатываем, а в игрульки шпилимся.