Как найти специалиста по конкретному движку?
4 повідомлення
#14 років тому
Вопросец простой. Как найти специалиста по конкретному движку? Ждать у моря погоды на фрилансерских сайтах? Шерстить малочисленные форумы поддержки? А может искать среди студий реализующий проекты на этом движке? Или ещё как-то?
67 повідомлень
#14 років тому
Как вариант, добавьте вакансию, опишите, что вам требуется специалист по конкретному движку.
2817 повідомлень
#14 років тому
А можно не парится и сразу в студии Лебедева заказать.УПД: если хочется чтобы на вас работал специалист - нужно быть готовым хорошо платить, и забыть фразы типо: "тут работы для тебя максимум на 5 минут" и т.п. и т.д.
4 повідомлення
#14 років тому
Ну сложность задачи я себе прекрасно представляю. У меня в правилах ставить средненькую цену за заказ. Но как правило, плачу сколько попросят. Уже понял, что экономить бывает не всегда выгодно. Тут вопрос сложнее. Если обычный кодер будет разбираться с структурой движка и базы - на это уйдёт дополнительное время, которое мне придётся тоже оплачивать. Так? Поэтому в ряде случаев заказ у опытного человека будет дешевле.
1599 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("dig555"):Тут вопрос сложнее. Если обычный кодер будет разбираться с структурой движка и базы - на это уйдёт дополнительное время, которое мне придётся тоже оплачивать. Так? Поэтому в ряде случаев заказ у опытного человека будет дешевле.
Т.е. чем человек опытнее - тем меньше ему надо платить? Офигенно!
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("dig555"):Поэтому в ряде случаев заказ у опытного человека будет дешевле.
Дешевле будет, если сразу оплатить сколько, сколько просит опытный, а не искать опытного подешевле, в результате вместо того чтобы заплатить один раз 500 у.е., придется заплатить трижды по 300 и то толком работать не будет (как показывает практика именно так часто получается), и в конце придётся заплатить ещё 500 чтобы опытный сделал всё как надо.
Зачем нанимать кого-то, чтобы он сидел разбирался с движком за ваш счёт?.. этого я не понимаю.. логичнее нанимать того, кто уже работал с этим движком, разве что этого движка не у кого нет и он какой-то ну очень не популярный.
А вообще соглашаюсь с постом №2, чтобы не колотить воду в ступе - создайте конкретный тендер и всё.
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Crist"):Цитата ("dig555"):ага, забавная логикаТут вопрос сложнее. Если обычный кодер будет разбираться с структурой движка и базы - на это уйдёт дополнительное время, которое мне придётся тоже оплачивать. Так? Поэтому в ряде случаев заказ у опытного человека будет дешевле.
Т.е. чем человек опытнее - тем меньше ему надо платить? Офигенно!

это при том, что Цитата ("dig555"):
Уже понял, что экономить бывает не всегда выгодно.
Оффтопик
ЗЫ: я не кодер, но ценообразование такое: беру столько же или больше, чем когда начинал, за РЕЗУЛЬТАТ.
т.е. я делаю ту же работу по той же цене, но делаю ее больше и качественнее - это называется "какрьерный рост".
это позволяет мне освободить время на повышение своей квалификации, а не "делать больше работы за меньше деньги, занимаясь благотворительностью"
т.е. я делаю ту же работу по той же цене, но делаю ее больше и качественнее - это называется "какрьерный рост".
это позволяет мне освободить время на повышение своей квалификации, а не "делать больше работы за меньше деньги, занимаясь благотворительностью"
1599 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("5ergunka"):ага, забавная логика
теоретически, вбухивая аццкие баблосы и время в свое образование, повышение квалификации и пр. можно достичь невероятного дна и стать бомжом))