50 сообщений
#16 лет назад
Проблема не в кол-ве элементов для вывода, а в кол-ве итераций, необходимых для генерации этих 700к элементов. у меня тест на 10к дивов занял 19с, из которых 18.8 ушли на генерацию и 0.2 непосредственно на вывод. перенос задачи на сервер даст(если даст) прирост только за счёт увеличенного быстродействия самого сервера.вариант как оставить браузер относительно живым уже предложили-вывод порциями по таймауту, конечно, так будет ещё дольше, но браузер хотя бы отвечать будет.
ускорить можно использовав откомпилированный код, если такой вариант подходит, будет быстрее.
244 сообщения
#16 лет назад
Еще раз говорю, столько элементов нельзя в браузер выплевывать.Скоро вы это поймете и идею эту бросите.
244 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Nitrogeniy"):Проблема не в кол-ве элементов для вывода, а в кол-ве итераций, необходимых для генерации этих 700к элементов. у меня тест на 10к дивов занял 19с, из которых 18.8 ушли на генерацию и 0.2 непосредственно на вывод. перенос задачи на сервер даст(если даст) прирост только за счёт увеличенного быстродействия самого сервера.
вариант как оставить браузер относительно живым уже предложили-вывод порциями по таймауту, конечно, так будет ещё дольше, но браузер хотя бы отвечать будет.
ускорить можно использовав откомпилированный код, если такой вариант подходит, будет быстрее.
Итерации можно обойти, если раз скомпилировать файл и хранить на сервере в виде html
596 сообщений
#16 лет назад
Всем откликнувшимся спасибо !Предложения приняты к вниманию, буду пробовать ...
отпишусь о результатах.
661 сообщение
#16 лет назад
Только вот зачем это надо? 
Для начала можно взять FIREFOX и сделать sizeof элемента DOM-дерева ) Да и вообще, имхо, надо думать не как быстрей генерить элементы, а как уменьшить их количество...
626 сообщений
#16 лет назад
При разрешении 1024х768 на один DIV приходится 1,1234742857 пикселя. Чую, что-то тут не то...
244 сообщения
#16 лет назад
Это один миллион долларов точка ком (2)