Joomla template kit
333 сообщения
#15 лет назад
Всем привет. Начал изучать как делать шаблоны Joomla. Скачал видео уроки Куртеева...начал смотреть и пробовать. но вот в чем дело:У меня выбивает ошибку, когда я ставлю !!!ЛЮБОЙ модуль или функцию в index.php
Вот к примеру:
<div id="content">
<?php mosPathWay(); ?>
</div>
Ставлю с помощью дополнения Joomla template kit 2.0
Выбивает ошибку:
Fatal error: Call to undefined function mosPathWay() in C:\AppServ\www\1\templates\lanc\index.php on line 38 --------- линия 38 в моей верстке, а тут получаеться линия "2"
т.е. именно функция joomla.
Что мне делать? что я вообще делаю неправильно?
100 сообщений
#15 лет назад
А версия Joomla 1.0.x? Если да, то такая древняя Вам точно нужна? А если нет, то это устаревшие функции.
155 сообщений
#15 лет назад
Как у Вас с РНР? поставили ХАМРР или wamp-server 2?Ваш самоучитель действительно устарел (видимо поэтому его и можно скачать бесплатно). лучше скопить денег на хорошую книгу по джумле.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Masterix"):Call to undefined function
ежу (англозычному, даже не знакомому с пхп) понятно, что раз такая функция подключения модуля не определена - значит надо юзать другую.
тогда англоязычный еж, если он к тому же ИТ-еж, обращается к ИТ-паучку, например круГлогУГЛУ.
и спрашивает его - ""
вот и ответ на ваш вопрос. теперь вы сможете заменить все конструкции, который дает господин Куртеев (а хто это?????) на более актуальные для вашей версии ))).