Joomla или DLE?
159 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте уважаемые программисты!В мае-июне планирую заказывать сайт портального типа(новости, блоги, доска б/о, каталог предприятий, фотогаллерея...). Это будет социальный проект. Денег на самописный нет.
Остановил свой взор на Joomla и DLE.
На каком движке лучше делать Joomla или DLE?
На одном ресурсе я прочитал:
Joomla достаточно гибкая система с огромным количеством шаблонов, недостаток фактически один - низкий уровень вхождения, следовательно большое количество модулей, но и не высокий уровень их кода.
DLE - отличный новостной движок и движок для всего что подходит под такую структуру, но за легкость настройки приходится платить сложностью доработки, например сделать доску объявлений из dle достаточно сложно, в отличие от той же джумлы или друпала.
Какое Ваше мнение?
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("ttt555"):Какое Ваше мнение?
Доверьте выбор исполнителю. Пускай непосредственно желающие аргументируют, почему эта система, а не другая.
Сразу ограничив выбор одной системой вы можете не получить интересных предложений.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Я Joomla люблю
Цитата ("rumka2"):
Joomla крутая штука!!!
Цитата ("starki"):
А я не люблю джумлу, и не какая она не крутая, я люблю самизнаетекакуюCMS
И началась Holly War!
Люблю, не люблю, тут же не ромашка. Нужны аргументы за и против.
А вообще frig правильно написал.
616 сообщений
#12 лет назад
DLE - извините конечно, но это дырка, убогий двиг, еще и платный...Если выбирать между Joomla и DLE, то конечно - Joomla. А вообще есть много хороших бесплатных движков...
159 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art-apple"):DLE - извините конечно, но это дырка, убогий двиг, еще и платный...
Если выбирать между Joomla и DLE, то конечно - Joomla. А вообще есть много хороших бесплатных движков...
Сергей Николаевич, какой Вы можете предложить альтернативный движок для сайта портального типа?