Максим Т.
2 сообщения
#14 лет назад
Извините за глупость, но у меня возник такой вопрос...
Я себе установил Joomla, а она вся на английском, и когда заходишь в настройки смены языкового пакета, там только англ. яз.
На сайте одном вычитал, что для того чтобы установить новый языковой пакет в Джумле, надо сделать то-то и то-то:
4. В пункте "Загрузить файл пакета" нажимаем кнопку "Обзор".
5. Выбираем архив с языковым пакетом на локальной машине.
6. Нажимаем кнопку "Загрузить файл & Установить".
Где именно можно скачать или найти у себя на компе русский языковой пакет?
\Извините ещё раз за ваше потраченое время..\ Просто только учусь )
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Введите в поисковике joomla и каждый второй сайт будет с русской версией, либо будет руссификатор.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
MafeR, Нужно знать какая у вас версия Джумлы точно. Потом идем сюда
Там все написано, если версия у вас такая - повезло. Если нет, ищите. Но как установить - написано.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
MafeR, гуглите по теме Joomla "номер вашей версии" руссификатор.

На одном из форумов скачал неплохую руссификацию и клиентской и админской части.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
MafeR, езжайте в Лондон, учите английский.
Максим Т.
2 сообщения
#14 лет назад
Спс всем кто ответил.
AlexsimA, да версия хоть и немного не та, которая там указана, но всё подошло отлично, вам отдельное спс )
AlekartRu, я знаю английский, но мне намного приятней бы было работать в среде с русским языком, и если есть возможность использования русского, я предпочел бы его )
Павел П.
1 сообщение
#14 лет назад
Купи "Joomla - Профессиональный сайт за один день" Автор Евгений Попов
Я лично скачал пиратку с торента! Очень помогло
Удален У.
150 сообщений
#14 лет назад
Такие простые вещи, и в поисковике не можешь найти =)
Вообще, заходи сюда и не огорчайся...
Роман Ч.
171 сообщение
#14 лет назад
Медальён уже не первый раз рекламирует торентс.ру, неужели у них посещаемость упала
а рускую джумлу полностью качай тут - справа де написано Joomla 1.5.22 Russian (русифицированная версия)
это единственный нормальный сайт де всё время можно скачать последнюю рускую версию
Удален У.
150 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mulbergerio"):
Медальён уже не первый раз рекламирует торентс.ру, неужели у них посещаемость упала
а рускую джумлу полностью качай тут - справа де написано Joomla 1.5.22 Russian (русифицированная версия)
это единственный нормальный сайт де всё время можно скачать последнюю рускую версию

Ну-ну, я никакого отношения к этому ресурсу не имею, а описывал я 2 раза эту ссылку. И никакого торрентс.ру я не рекламировал =)
Просто на этом ресурсе, я сижу недавно, и там можно найти качественный контент, конечно ограничения там действуют (