Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Установил Joomla 1.5.25 и сразу проблемы с system-readmore

Конкретнее в статье никакой ссылки "подробнее..." даже не отображается.
В параметрах выставлено показывать вступительный текст. Глобальные настройки и меню также проверял

Может кто-то знает как это лечится ?
Владимир С.
6 сообщений
#13 лет назад
В настройках плагина вроде это делается, которым работаете.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("suslovvk"):
В настройках плагина вроде это делается

Какого конкретно ?

Вообще раньше я никогда это нигде не устанавливал и все работало.

Вот еще нашел одну фичу. Ссылка "подробнее..." отображается и корректно работает если на главной выводить статьи
в виде блога. Но если на главной просто вывести одну статью эта ссылка не появляется.

Так что проблема решена на половину. Но все равно интересно почему так ?
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
mirekua

Есть два простых и работающих варианта решения проблемы с не работающей кнопкой «подробнее» в Joomla 1.5.

1. Достаточно переключиться на HTML версию статьи и добавить в нужное место следующую строку <hr id=»system-readmore» />. При переходе в визуальную вкладку редактора, мы увидим что необходимый там тег «подробнее» уже стоит.

2. Зайти в Общие настройки – Сайт и выбрать другой Визуальный редактор по умолчанию, к примеру TinyMCE. Редактор поставьте JCE - там есть подробнее, я этим пользуюсь, а не стандартом. Было как-то такое как у вас.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, <hr id=»system-readmore» /> я всегда вставляю в коде так как после установки сразу ставлю html редактор.
Мне в нем удобнее.

И менять редактор я пробовал это ничего не дало.

И только смена на вывод в виде блога приводит к желаемому результату, когда "подробнее..." корректно отображается и работает.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Значит что-то в самой системе или настройках хостинга.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Во всяком случае <hr id=»system-readmore» /> корректно работает на главной только тогда когда вывод через главное меню
задан в виде блога.

И в другой установке Joomla 1.5.23 точно также. То есть дело не в версии Joomla. Я тестирую на денвере.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
mirekua, Значит денвер глючный. Я давно все делаю сразу на сервере.
Сергей Л.
616 сообщений
#13 лет назад
Ребят что вы тут гадаете, это не ошибка и не проблема. Это не предусмотрено при выводе 1 материала только в блоге, смысла выводить одну статью в меню с ссылкой подробнее - нет.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("viprub4ik"):
смысла выводить одну статью в меню с ссылкой подробнее - нет.

Смысла то может и нет. На первый взгляд

Но я бы фиг до такого додумался Можно рехнуться просто

А вообще если серьезно то смысл все же может быть так как остальное пространство может быть занято разными модулями и т.д..
То есть если это разработчики так решили, что смысла такого нет то это плоско очеень

Да. Наверное Вы правы. Сейчас проверил. На хостинге та же картина.
Сергей Л.
616 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Еще к тому же если была возможность поставить Подробнее для 1 материала и вывести в пункт меню, то получится дубль страницы к примеру переходим по пункту меню(выводится 1 материал с Подробнее) ссылка вида site.ru/material перешли жмем подробнее и попадаем туда же site.ru/material только с уже другим текстом. Если нужно какую-то долю материала вывести на 1 страницу используйте новостной модуль, каких на сегодняшний день полно.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
viprub4ik, Спасибо. Тема закрыта судя по всему