Евгения С.
5 повідомлень
#14 років тому
Посоветуйте на каком движке лучше создать сайт???примерные сроки исполнения и цена?
Планируется создание сервиса, позволяющего интегрировать некоторые инструменты оптимизации и продвижения сайтов в каталог статей. Т.е. создать некий каталог статей, в котором каждый пользователь сможет публиковать свои статьи. Публикуя статьи, пользователь получает некоторую (малую) часть услуг бесплатно.
Так же пользователь заинтересован в публикации статей, т.к. с них он может получать доход за счет рекламы, которую система разместит в этих статьях. Или ссылок, которые могут разместить другие пользователи (реклама и ссылки размещаются по желанию автора статьи).
Для увеличения посещаемости планируется разработка различных информеров – блоков, которые при вызове со страниц других сайтов будут выводить на них статьи, категории статей или некую статистическую информацию, и снабжены ссылками на сайт. Так же планируется поощрение пользователей, которые пишут статьи, оптимизированные под определенные поисковые запросы.

Структура…
Примерная структура, основные части системы:
1. Основа (движка).
2. Каталог статей.
3. Модуль управление группами пользователей и пользователями.
4. Модуль управления рекламой и ссылками в статьях.
5. Модуль информеров и статистики.
Артём К.
1157 повідомлень
#14 років тому
Если задача сделать сайт бюджетно, и вы готовы ради бюджетности отказаться от некоторых необходимых вам функций,
то ищите подходящий движок и допиливайте.

Если задача сделать сервис, который будет полностью вам подходить,
быстрый удобный и безопасный и бюджет позволяет, то лучше заказать разработку движка с нуля под ваши задачи.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Если нужен нормальный сервис не сайт на коленке из переделанного движка то за 10 тыс можно в принципе сделать я думаю...
Артём К.
1157 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Если нужен нормальный сервиса не сайт на коленке из переделанного движка то за 10 тыс можно в принципе сделать я думаю...

Долларов естественно.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Ну да, конечно забыл дописать...
Иван Я.
235 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("superkoder"):
Долларов естественно.

А тут вообще кто-то в рублях разговаривает?! Конечно в долларах.

PS Думаю в евро было бы лучше - доллар дешевеет, а заказчику попробуй объясни.