Интересно, а сколько стоит клон сайта?
601 сообщение
#15 лет назад
Это библиотека ImageMagick. Очень большую часть денег тут скушает именнно описание алгоритмов эффектов... Порядка 15-100$ за штуку, в зависимости от сложности. Просмотрел эффекты - некоторые(почти все со значком "распознавание лиц"

Реализовать сам движок, позволяющий делать подобные вещи - ну навскидку долларов 700-800, подробнее смотреть надо...
Примечателен момент, что ImageMagick очень требовательна к процессору и памяти(особенно при наложении сложных эффектов), как и ее "старший брат" - Adobe Photoshop, поэтому если хотите добиться приличной посещаемости, лучше будет отказаться от скриптовых языков, вида PHP в пользу компилируемых(D, C++).
Эффект ссылка является одним из самых, наверное, простых, именно его стоимость составит 10-20 долларов.
182 сообщения
#15 лет назад
Лично я бы этот эффект (если делать на флэше AS3) сделал бы не меньше чем за 50-100$ , с условием того что класс распознавания лиц уже имеется.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Stan-87"):Лично я бы этот эффект (если делать на флэше AS3) сделал бы не меньше чем за 50-100$ , с условием того что класс распознавания лиц уже имеется.
Делать ЭТО на флэше?...
Оффтопик
Мсье знает толк в извращениях...
А нафига ЭТО делать на флэше?... Если уж охота перенести работу на комп к человеку - так делайте на java, как положено, в виде апплетов...
На флэше оно и дороже(как видим из вашей цены) и медленней и хуже будет...
5330 сообщений
#15 лет назад
Я чето на сайте распознавания лиц не нашел.. тупо верх-середину фотки берет
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Я чето на сайте распознавания лиц не нашел.. тупо верх-середину фотки берет
Вы не правы... Там просто распознавание лиц не на всех эффектах нужно. Эффект, который мы мусолим выше - нафик не нужно.
А вот ссылка например вот такой эффект действительно распознает лица, при чем тут откровенно просматриваются следы библиотечки OpenVC...
5330 сообщений
#15 лет назад
Забавно.хотя библиотека тормознутая.. описание стремное какое то.