Хостинг — Unix или Windows?
5629 сообщений
#13 лет назад
Какой хостинг лучше ? Цена одинаковая. Размер тоже. Так, что сложно определиться
34 сообщения
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):погуглите
Если без гугленья то я думаю, что это более родная система
так как изначально веб да и другие сервисы разрабатывались по уних
shepards86, да. И это тоже может быть
16382 сообщения
#13 лет назад
Если проект на php - определенно unix. Php изначально именно под эти системы написан и под виндой не всегда можно найти все нужные расширения, а даже если получается найти - далеко не всегда они корректно работают.
2817 сообщений
#13 лет назад
Если для вас нет разницы между юниксом и виндовс - посоветуйтесь с хостером и выберите ос которую вас посоветуют, и не морочьте себе голову.А если интересует различие - сравните виндовс и юникс, начиная с файловой системы и разграничения доступа, не думаю что есть смысл копипастить сюда таблицы сравнения характеристик и без того публично-доступной информации.
Кста вы не написали для каких целей хостинг.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kirilev"):для каких целей хостинг
Под сайты. У меня клиент себе просто хочет купить. Сайт у него не один.
И он хочет купить сразу большой пакет. Поэтому спросил у меня.
Собственно его выбор я уже определил.

А вот самому на будущее хотелось бы иметь более четкое представление
А я сам кроме денвера ничего такого не настраивал
Когда пару лет назад я читал сравнения вынь и юних
Вынь зато прозрачней администрируется.
frig, но аргумент на счет php также веский
16382 сообщения
#13 лет назад
mirekua, он не просто веский. Фактически это означает, что под виндой полноценно использовать php нельзя.
1895 сообщений
#13 лет назад
Возьмите на пробу тот и тот, сравните, думаю если клиент хочет взять большой пакет сразу - то не откажут в такой услуге на время небольшое.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):Возьмите на пробу тот и тот
За совет спасибо. Только поезд уже ушел

frig, я кстати поверхносно погуглил. Различных сравнений хостингов виндовс и юних полным полно.
И не смотря на то, что от этих сравнений рябит в глазах найти упоминание о том, что под виндовый хостинг не всегда можно найти необходимые расширения нет.
Но я догадываюсь, что сравнения пишут для дяди Васи, который понимает по крайней мере значение слова хостинг
256 сообщений
16382 сообщения
#13 лет назад
mirekua, у меня на винде крутится веб сервер для разработки. Часто поиск нужного расширения - сущий ад. Если охота потом в срочном порядке переезжать с винды, когда на нее не окажется расширения - то тогда вам конечно же прямая дорога на винду.