Bronev Igor
5 сообщений
#15 лет назад
Подскажиет, пожалуйста, хороший недорогой хостинг для сателлитов на ASP.NET.

Спасибо!
Александр Юсупов
1 сообщение
#15 лет назад
Bronev Igor
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("yussupov"):
http://nthost.ru/

Спасибо.
А Вы им пользовались?
Я честно говоря ожидал цен пониже...
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
На винде вообще достаточно дорого стоит хостинг, намного дороже чем на никсах при том же аптайме и поддержке.
Может быть дешевле окажется переписать сателлиты на что-нибудь более кроссплатформенное и брать пачками тарифы по 50 р?...
Bronev Igor
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):
На винде вообще достаточно дорого стоит хостинг, намного дороже чем на никсах при том же аптайме и поддержке.
Может быть дешевле окажется переписать сателлиты на что-нибудь более кроссплатформенное и брать пачками тарифы по 50 р?...

Жаль... ASP.NET то-я знаю...
*пошел учить Ruby on Rails*
Юрий Песков
338 сообщений
#15 лет назад
Прежде чем начнешьл его учить, определись для каких целей.

Потому как в стандатных пакетах хостеров его тоже не очень то и много зачастую свой сервак придется делать
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("LancerIgor"):

Жаль... ASP.NET то-я знаю...
*пошел учить Ruby on Rails*

Скажем так, хостинг с Ruby on Rails и MySQL(PostgreSQL) будет стоить дешевле, чем виндовый. Но при всем при этом выбрать самый дешевый получится врятли... Как правило на них кроме PHP и Perl нету ровным счетом нифига, так что либо Perl(PHP), либо берите что-то компилируемое.
Bronev Igor
5 сообщений
#15 лет назад
Вот нашел вариант недоргого ASP.NET хостинга
вприницпе можно для затравки попробовать тариф за 99 рублей
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Эм... почитал, насколько я понял - там не будет ни баз данных, ни скриптов... Посмотрите внимательно, и базы данных и скрипты начинаются только со второго тарифа, который за 230 рублей.
p.s. кто-нибудь мне может обьяснить, нахрена на виндовом хостинге пхп и мускуль?...
Юрий Песков
338 сообщений
#15 лет назад
Это для особых любителей нетрадиционного подход к сексу в смысле к хостингу