Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
Уже второй год хостю один сайт на 1gb.ru
Полгода назад началось - закрывали сайт из-за превышения лемитов процессорной нагрузки.
В начале писали, что сайт скорее досят и они борются с этим, через месяц написали что проблема в самом сайте и сами решали эту проблему. Был шантаж предупреждение, что если не решим проблему полностью заблокируют аккаунт.
Я думал, что на сайте вирус сидит. Выставил максимальную нагрузку для одного IP и забыл про эту проблему.
Недавно опять началось, только с разных IP (3 штуки).
Потом обратился ко мне один знакомый с подобной проблемой, только у него сайт на WP (у меня на джумле). Оба сайта с низкой посещаемость и рейтингами.
Начал гуглить эту проблему и наткнулся на отзывы, где у многих людей подобная проблема и служба поддержке просто разводят людей на смену тарифа на более дорогой.
Кто-то сталкивался с этим хостером?
ps, у меня на одном хостинге находится 10 сайтов разных движков и с более сложными функциями, но никогда подобного не было.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
IvanFeniks, смените хостера. Дело может быть не в "разводе", а просто в низких лимитах.
Антон Т.
167 сообщений
#12 лет назад
Много раз сталкивался с такой фигней именно на российских хотсингах. может кто посоветует что-то типа Украины для России?

по теме - 1гб вроде никогда не славился нормальными мощностями. Украинский так точно.
Александр Х.
11 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Уже второй год хостю один сайт на 1gb.ru

Тебе ещё хорошо, что сайт на php, они его хотя бы чутка настраивать умеют. .NET сайты при падении посещаемости и внезапном последующем заходе кого-либо (особенно в пять утра) начинали докомпилироваться и почему-то отжирали у них 50% процессорного времени (сколько дали, столько и жрем, что уж тут). К слову, на виртуальных серверах у них тоже подобные заморочки: "у вас что-то память кончилась и начала кэшиться, мы вас сейчас за это отключим, так как настроить нормально не умеем начинают тормозить другие виртуальные машины".

В итоге решил проблему сменой хостинга, а 1гб вспоминаю страшшный и стрёмный сон.
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
frig, hanick, fastimus, спасибо!
Цитата ("fastimus"):
по теме - 1гб вроде никогда не славился нормальными мощностями. Украинский так точно.

Не весь украинский пользуется украинскими серверами) Но мой украинский в разы лучше чем этот 1gb. Хотя может попал на такой сервер, но больше шансов ему не буду давать)