Алия М.
21 повідомлення
#15 років тому
Помогите, как пронумеровать страницы в курсовой так, чтобы план и введение не нумеровались. Нужно, чтобы с первой главы шел номер 5 и далее по порядку. В ворде2007 не могу сделать. Буду очень признательна, если проинструктируете подробно.
Давид Ц.
2012 повідомлень
#15 років тому

План и введение можно вынести в отдельный документ. Другого варианта не знаю.

Здесь что-то есть: (не проверял).
И тут:
Алия М.
21 повідомлення
#15 років тому
Я сделала все так же, но у меня пошла нумерация 5, 4, 6...начинаю менять отдельно каждую страницу, тогда все номера одинаковые, не по порядку. Вынести в отдельный документ нежелательно. У меня когда-то получилось сделать как надо, но я не помню...
Алия М.
21 повідомлення
#15 років тому
Давид, Вы такой молодец! Моментально отзываетесь. Спасибо!
Алия М.
21 повідомлення
#15 років тому
Все делаю, как в указанных ссылках, НО нумеруется только первая страница, а дальше пусто. Пытаюсь вручную расставить, получаются одинаковые номера на всех страниц. проклятый 2007
Игорь П.
22 повідомлення
#15 років тому
Цитата:
Открываем документ. Переходим на нужную страницу (Ctrl+G)
Ставим курсор, в то место с которого начнётся другой раздел.
Переходим во вкладку "Разметка страницы", находим в меню слово "Разрывы".
Выбираем тип "Разрыв раздела" - "Следующая страница".
Переходим обратно во вкладку "Вставка". Там находите отдел "колонтитулы".
Там выбираете один из колонтитулов. И выбираете пункт "изменить .. колонтитул"
Откроется вкладка "конструктор". Поставьте курсор в колонтитул нового раздела, если он там не стоит.
В подменю "переходы" вкладки "конструктор" деактивируте кнопку "Как в предыдущем" (убирается наследование колонтитула из предыдущего раздела)
Всё в той же вкладке найдите "колонтитулы" выберите "номер страницы" - > "формат номеров страниц".
Там выбираете "начать с ..." пишете необходимый номер выбираете формат номера.
Если номера в предыдущем разделе не нужны - просто удалите их перейдя в колонтитул предыдущего раздела.

Выполнил все эти действия и получил необходимый Вам результат - попробуйте сделать то же самое.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Я обычно просто в нескольких файлах делаю отдельные части