Марат Б.
212 повідомлень
#14 років тому
Всем привет.
Ситуация следующая. Есть сайт (на yii фреймворке), но верстки нет =) Т.е. сайт делали сразу - программили и верстали одновременно =) Вот такой вот бред иногда и делается )) Теперь же нужно как-то сграббить верстку (html, js, css, img). Есть ли какие-нибудь программки для этого? Оч не хочется вручную делать.
Роман Н.
2 повідомлення
#14 років тому
В браузере зайди и нажми в менюшке сохранить
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("romagaisin"):
В браузере зайди и нажми в менюшке сохранить
Плохой совет, побьются пути.

Лучше поискать плагин для FF.
Марат Б.
212 повідомлень
#14 років тому
Плагин для FF не нашел. Понимаю, что странно, но вот не нашел =)
Евгений О.
263 повідомлення
#14 років тому
Не знаю, подойдет Вам это или нет, я бы воспользовался программой wget, ключ -r, возможно, с ключами --convert-links и --page-requisites. Я не знаю, есть ли версия этой программы под Win. или нет.
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
Illarion_SA,есть под вин) я иногда пользуюсь ) проц экономлю.
Николай М.
1895 повідомлень
#14 років тому
В принципе таких программ бить не может, программа не может знать как вам нужно с кода сделать слои и вюхи, а может вам вообще темплейты нужны, или у вас встраиваемые модули... понимаете? Не мучайтесь, придется делать все руками.
Марат Б.
212 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):
В принципе таких программ бить не может, программа не может знать как вам нужно с кода сделать слои и вюхи, а может вам вообще темплейты нужны, или у вас встраиваемые модули... понимаете? Не мучайтесь, придется делать все руками.

Есть плагин для FF. Вчера решил вопрос, забыл сюда написать. SCrapBook - мне все впорсоы решил =)
Сергей З.
34 повідомлення
#14 років тому
Угу. а еще лучше Offline Explorer Enterprise
все по папочкам разложит)

только изначально дорогой,хотя я мало кого знаю кто платит
за такой софт
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
А телепортер нет?